Кейт Миддлтон надела блейзер за 6 тысяч рублей

Принцесса Уэльская вышла в свет в доступном образе.
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
7

Кейт Миддлтон посетила колледж Ландау Форте в Дерби, чтобы встретиться там с известной путешественницей Прит Чанди. 33-летняя Чанди начала тур по школам после возвращения из экстремальной экспедиции в Антарктиду. О выходе принцессы писало издание Page Six.

Для этого визита принцесса Уэльская выбрала молодежный образ. Она надела классический белый джемпер, двубортный блейзер с золотыми пуговицами, темно-синие брюки с высокой посадкой и кроссовки.

Наряд королевской особы был еще и вполне доступным. За блейзер Zara она отдала 69,99 фунта стерлингов (примерно 6000 рублей), а кроссовки Veja обошлись принцессе в 120 фунтов стерлингов (около 10000 рублей).

Выглядела Кейт Миддлтон весьма элегантно. Изюминку ее образу добавили изящные сережки и сдержанный макияж.

В ходе встречи Прит Чанди предложила Кейт пройти испытание и протащить две шины, имитирующие вес экспедиционных саней.

«Мне нужно немного потренироваться», — отметила Кейт Миддлтон, после того как ей удалось сдвинуть шины с места с помощью специальных ремней, привязанных к поясу.

Также на мероприятии принцесса Уэльская и Прит Чанди поговорили со студентами о настойчивости, стойкости и психическом благополучии в рамках программы королевской семьи по укреплению психического здоровья молодежи.

Пройдите наш опрос: