«Попал в больницу»: Хилькевич, Газманов и другие звезды вспомнили свои нелепые свидания

Если в это 14 февраля вам не повезло найти своего Валентина, не отчаивайтесь: даже у звезд был неудачный опыт знакомства.

Актриса Анна Хилькевич: «Моя история связана не с первым свиданием, а со знакомством. Мне тогда было всего 16 лет. Стою на остановке – в платье, туфельках, подъезжает маршрутка, заходят люди, я – почти последняя, поднимаю глаза, а там такой красивый парень, что я от неожиданности вместо того чтобы подать ему руку, вручаю ему свою сумку. Двери маршрутки закрываются, а он с моей сумкой в руках и сумасшедшим взглядом уезжает. Я, выйдя из ступора, несусь за маршруткой, он, вижу, пытается ее остановить. Я бегу, падаю, ломаю каблук и мне так обидно! Он выбегает из маршрутки с сумочкой – я спасена! С этим парнем мы встречались целый год, пока он не ушел в армию».

краснова
ханна
горбашов
клава кока
родион газманов
ира блан
амели
хилькевич
15

Певица Клава Кока: «Я познакомилась с парнем на премьере фильма. Он пригласил меня в кафе на чашечку кофе и десерт. И вот мы сидим в кафе за столиком, к нам подходит официантка, мы делаем заказ. Через несколько минут девушка возвращается с кофе и демонстративно выливает его на рубашку парня. Как оказалось, это была его бывшая девушка, и таким образом она выразила свою ревность».

Телеведущая и блогер Наталья Краснова: «Однажды за мной ухаживал красивый 27-летний маменькин сынок. Ухаживал красиво, но когда мы собрались в кино он сказал: "Только не на поздние сеансы, а то мама переживать будет, лучше днем. А еще лучше у нас дома днем посмотрим телик. Мама пирог испечет". До секса дело с ним не дошло, потому что сексом тоже, наверное, пришлось бы заниматься при маме и днем. Зато после секса мама бы пирог испекла».

Певица Ханна: «Я тогда жила в Америке. Подружка уговорила меня сходить на двойное свидание в день святого Валентина. Договорились, что ее парень возьмет с собой друга и мы встретимся у входа в парк аттракционов. Мы отлично погуляли, съели мороженое, сладкую вату. В финале решили прокатиться на американских горках. Разделились по парам и поехали. На первой мертвой петле мой кавалер стал так громко визжать, что я испугалась. Конечно, когда мы остановились, он сделал вид, что ничего не случилось, но я до сих пор улыбаюсь, вспоминая его реакцию».

Гитарист группы «Мираж» Алексей Горбашов: «Когда я учился в 4 классе, мне очень нравилась одна девочка из параллельного класса. Я присматривался к ней какое-то время, а потом набрался наглости и пригласил ее на свидание. Она согласилась, и я весь день в предвкушении встречи не находил себе места, представлял, что я ей скажу. В условленное время девочка пришла в сквер, но пришла не одна, а с подругой, которая жила с ней в одном подъезде. Все мои фантазии растаяли в одно мгновенье, но я не подал виду и предложил им пойти прогуляться. Погода была хорошая, и мы провели вместе весь вечер: болтали на разные темы, играли в бадминтон, а потом я проводил их до дверей дома. Через несколько дней я снова пригласил девочку на прогулку, и снова мы гуляли весь вечер и играли в бадминтон втроем. И так продолжалось некоторое время: девочка никак не хотела выходить на прогулку без подруги. Не знаю, сколько бы это длилось, но я увлекся музыкой и начал целыми днями терзать дома гитару на радость соседям, а наши прогулки втроем сошли на нет».

Певец Родион Газманов: «Моим самым неудачным свиданием было свидание втроем: когда девушка (кстати, 25 лет было барышне) решила прийти с мамой. Я не против родителей, но проводить весь вечер в такой компании я не рассчитывал. В итоге выпили кофе и я вежливо откланялся».

Блогер Авеми Лисса: «В университете мне нравился парень-анимешник. Как оказалось, он тоже был во мне заинтересован, и через пару-тройку случайных встреч он решился позвать меня на свидание. К этому моменту я уже знала, какие аниме он любит и каких персонажей предпочитает, поэтому решила прийти на свидание в образе его любимого героя. Парень был впечатлен настолько, что попросил на следующее свидание сделать ему тоже наряд. Мне хотелось ему понравится, поэтому я согласилась. Спустя несколько встреч я поняла, что наши отношения никуда не движутся, а я лишь делаю одежду на заказ. Приятно, конечно, что мой индивидуальный стиль оценили, но мне хотелось отношений».

Певица Анири: «Самое нелепое свидание случилось, когда мне было 17 лет. Мне очень нравился одноклассник моего двоюродного брата. Он был старше меня на три года, красивый, высокий, невероятно обаятельный. Рядом с ним все казались какими-то блеклыми. А он пел, играл на нескольких инструментах и работал звукорежиссером на Мосфильме. И вот этот невероятный парень пригласил меня на танцы. Мы договорились встретиться у входа в клуб. Как я собиралась! Как волновалась! Но когда я пришла на место свидания, его там не оказалось. Я прождала его час, но он так и не пришел. Мобильных еще не было, позвонить я не могла. А на следующий день он пришел ко мне домой, просил прощения, извинялся. Оказалось, что он перепутал день. В итоге на танцы мы все-таки сходили, но мне уже это не доставило никакого удовольствия».

Блогер Маха Горячева: «Когда мне было 13 лет, мальчик позвал на свидание, тогда у меня уже была небольшая аудитория, около 150 тысяч. Сначала он предложил пойти в кино, но передумал, потому что там мы не смогли бы пообщаться, и мы просто гуляли по торговому центру. Потом он стал задавать странные вопросы. Например: "Ты популярная, наверное, из-за этого живешь и мыслишь по-другому?" Мне было неловко от подобного. Чтобы избежать дискомфорта, я предложила ему поесть мороженое. И в момент оплаты случилась еще одна неловкая ситуация: он думал, что я заплачу сама, а у меня, у ребенка, не было денег тогда, тем более, он же позвал на свидание. До дома он также не стал меня провожать – ему было в другую сторону. Спустя два часа он написал мне: "Ты довольна, что развела меня на деньги?" Это было так нелепо».

Певец Natan: «Как-то я решил поэкспериментировать и организовал свидание вслепую на 14 февраля. Мы с таинственной незнакомкой встретились в моей музыкальной студии. Но девушка была не в моем вкусе. Я хотел как можно скорее завершить свидание. Поэтому попросил своих друзей вырубить пробки. Через 15 минут они выключили свет на студии, и поэтому нам пришлось попрощаться с ней. Больше подобных встреч я не назначал».

Блогер Ира Блан: «Это было наше третье свидание, мы пришли с молодым человеком в кофейню. На это свидание он пришел с гигантским веником, я не могу назвать это букетом, но даже не это было самым неловким. У нас не было диалога, мы просто сидели и пытались о чем-то говорить, а в какой-то момент он просто сказал: "В целом, я тебе все рассказал". После этого было не менее неловкое расставание, я поняла, что нам с этим товарищем не по пути и решила, что в следующий раз, когда его встречу, скажу ему всю правду. И прямо перед тем как мы должны были снова встретиться, он с кем-то подрался и попал в больницу. А тут еще и я его бросить хочу. Пришлось подождать пока выпишут, а уже потом разрывать с ним отношения».

Певец АШ 23: «Однажды я пригласил девушку в кино. Может, она просто сильно волновалась, а может, сама по себе была такой, но с самого начала фильма она стала комментировать каждый шаг героев. Буквально разговаривала с экраном. Я был в замешательстве в первые две минуты, потом просто ждал, когда закончится сеанс, чтобы поскорее попрощаться с ней».

Блогер Милана Тюльпанова: «На одном из свиданий молодой человек принес шикарный букет лилий, к сожалению, тогда он не знал, что у меня жуткая аллергия на эти цветы. Выбрасывать и огорчать ухажера было жалко, решила, что завезу маме на обратном пути, за это время ничего серьезного не случится. В итоге все свидание я провела со слезами на глазах».

Певица Ameli: «Самое провальное свидание у меня случилось в одном из ресторанов Москвы, лет пять назад. Все началось с того, что молодой человек зачем-то попросил меня положить к себе в малюсенький клатч внушительную пачку денег, перевязанную резиночкой, подкрепляя сие деяние словами: "Сегодня ты ими распоряжаешься". После этого мне уже хотелось сбежать, но я мужественно высидела несколько часов, выслушивая его громкие недовольства сервисом и обслуживанием, а также неудачным фоном в лице местных музыкантов. Когда нам принесли счет, он демонстративно и с выражением сказал: "Доставай!" Я с позором вытащила эту стопку налички и наблюдала час "расплаты". Больше мы не виделись».

Певица Аиша: «Это было в моем родном городе Новосибирске, парень позвал меня на свидание, мы знали друг друга заочно, пересекались на каких-то мероприятиях, но никогда не общались близко. Мы встретились в хорошем ресторане. Все было достаточно неплохо: вкусная еда, интересные разговоры. В конце он сказал, что вызовет машину и довезет меня до дома. Мы вышли на улицу и вместо такси я увидела машину с его лучшей подругой, как он сказал, хотя по их взаимоотношениям я вообще подумала, что это его девушка. Он не раздумывая сел на переднее сиденье и всю дорогу до дома проболтал со своей подружкой. Попрощалась я тогда с этой парочкой и больше не виделась. Он писал мне еще несколько раз, видимо, кастинг я все же прошла, но та неприятная ситуация подсказала мне, что не стоит быть третьей лишней».

Фото: Архив пресс-служб