Как выглядела визажистка Гоар Аветисян до похудения на 63 кг

Гоар Аветисян показала себя до экстремального похудения, выложив фото в купальнике и без макияжа.

Визажистка Гоар Аветисян, автор нашумевшего проекта «Преображение» (она кардинально меняет клиенток с помощью макияжа), о котором писали даже западные СМИ, и сама яркий пример поразительной трансформации. Фото Гоар до и после похудения в галерее:

гоар
12

С 2018 года Гоар скинула 63 кг и научилась делать макияж, который превращает любую девушку в голливудскую красотку. Благодаря интернет-славе Аветисян стала работать в том числе со звездами.

Многих фанатов ее таланта приятно удивляет, что при этом всем Гоар не стремится забыть, как она выглядела до своего преображения, и частенько публикует архивные кадры.

На днях она выложила снимок от 2018 года. На нем Гоар запечатлена еще до экстремального похудения — в купальнике, без укладки, макияжа и даже волшебных фильтров.

После того как Аветисян сама сбросила внушительное количество килограммов, она запустила курсы похудения для всех желающих. Из-за этого на нее обрушился шквал критики, обвинения в обмане, а кто-то даже подавал на нее в суд.

В мошенничестве визажистку обвинил и бывший муж: по его словам, экс-супруга похудела с помощью операций, а не правильного питания и спорта, поэтому призывает не верить ей. Впрочем, слова бывшего, кажется, не мешают карьеристке и дальше продолжать свою бурную деятельность.

Фото: соцсети Гоар Аветисян