Сальма Хайек, дочь Джуда Лоу и другие звезды появились на церемонии BRIT Awards 2023

Рассматриваем самые яркие образы звезд на премии.
хайек
лоу
сэм смит
джесси джей
гарри
18

В Лондоне прошла церемония BRIT Awards, которую называют британским ответом «Грэмми». Триумфатором вечера, как и на вручении американской премии, стал Гарри Стайлс, который появился на красной дорожке в наряде Nina Ricci, состоящем из черных брюк клеш, пиджака на голое тело и огромного цветка на шее.

«Альбом года», «Песня года», «Артист года» и «Лучшее поп-выступление» певец забрал все четыре награды, на которые был номинирован. Не забыл музыкант и своих коллег по One Direction: «Я хочу поблагодарить Найла, Лиама, Луи и Зейна, потому что меня здесь не было бы без вас». 

Подруга Гарри, певица Лиззо, как всегда, удивила своим образом: для выступления она выбрала кастомное платье от итальянского бренда Act n°1 с огромным розовым воротником из меха

56-летняя Сальма Хайек показала непривычный для себя наряд – классическим платьям она предпочла черный кожаный образ от Alexander McQueen, который актриса дополнила массивным ожерельем и кольцом с крупным бриллиантом.

Звезды также не обошли вниманием тренд на смелые беременные выходы, который заложила Рианна. Оголили свои животы певицы Джесси Джей и Kamille. 34-летняя Джесси выбрала красный наряд из полупрозрачных легинсов и короткого топа в тон от BRIELLE. 

Британская певица Таллия Сторм, которую в возрасте 13 лет открыл Элтон Джон, привлекла к себе всеобщее внимание, выйдя на красную дорожку в крошечном розовом бикини. А то, что барбикор прерогатива не только женщин, решил доказать певец MNEK, который с головы до пят оделся в розовое.

Среди победителей вечера также отметились певица Бейонсе («Международный артист года», «Международная песня года»), группа The 1975 («Лучший рок/альтернативный артист») и Дэвид Гетта («Продюсер года»).

Пройдите наш опрос: