Дочь Ирины Салтыковой встречается с богатым иностранцем

Девушка нашла свою любовь.

35-летняя Алиса Салтыкова уже много лет живет в Лондоне. Недавно дочь Ирины Салтыковой нашла свою любовь. Подробности о ее новых отношениях стали известны на шоу «Ты не поверишь».

Девушка рассказала, что ее избранником стал шотландец Дугальд Киркпатрик. В социальных сетях дочь Ирины Салтыковой поделилась совместной фотографией с парнем. Пара вместе встречала Новый год на Антигуа.

Пара встречается уже больше месяца. Возлюбленный Салтыковой младше ее на 9 лет, но хорошо обеспечен: в собственности молодого человека есть даже яхта.

Живет дочь Салтыковой в апартаментах в столице Великобритании — это жилье ей подарил один из богатых возлюбленных матери. С недавних пор девушка имеет британское гражданство.

Напомним, с 1985 по 1995 год Ирина Салтыкова была замужем за Виктором Салтыковом. В этом браке родился ее единственный ребенок — дочь Алиса.

В 15 лет девушка уехала из России в Европу, чтобы получать образование. Сначала она жила во Франции, а затем в Швейцарии. После окончания учебы Алиса переехала в Великобританию.

Какое-то время Алиса пыталась пойти по стопам матери, однако работа в шоу-бизнесе оказалась на для нее. Смотрите в галерее как выглядит Ирина Салтыкова:

15

Пройдите наш опрос: