Не щадя живота своего: Шейк, Бейонсе и еще 9 звезд, активно работавших во время беременности

На днях прошло обсуждаемое спортивное событие — Супербоул. В этом году внимание было сфокусировано не столько на футболе, сколько на выступлении Рианны. Певица вышла на сцену в ярко-красном облегающем комбинезоне и сообщила о второй беременности. Для кого из звезд интересное положение не стало препятствием к активной работе?

О своей беременности дочерью Блю Айви в 2011 году Бейонсе сообщила общественности довольно зрелищно. На премии VMA певица появилась на сцене с округлившимся животом, без слов свидетельствующем о ее интересном положении. На Бейонсе и других звезд в положении смотрите в галерее:

LGN64892342.jpg
LGN64892388.jpg
LGN58569999.jpg
ALM2HXWGMB.jpg
ALM2HXWH0D.jpg
LGN26970305.jpg
1639046422_db128cf4285c5eccc6a25aac5d647b97.jpg
274423b54bd68a138ea3bf69d878bc19.jpg
e3af0c672b97493572248cbee710b4a2.jpg
35

Впрочем, живот был накладным: на тот момент срок был настолько мал, что звезда решила увеличить его искусственным путем. Эта информация, кстати, породила целую теорию о том, что исполнительница на самом деле не была беременна, а только имитировала интересное положение. Интернет-пользователи долгое время строили догадки и выискивали в фигуре Королевы Би другие признаки того, что она не ожидает первенца и прибегла к услугам суррогатной матери.

В 2017 году, во время беременности близнецами, Бейонсе стала чуть менее активной, однако полностью сцену не покинула. Так, например, она исполняла песню Love Drought & Sand Castles на церемонии вручения премии Grammy в образе индийской богини, и наряд золотого цвета делал акцент на ее беременный живот.

Не стала рано уходить в декрет и Шакира. Певица была беременна дважды — в 2012 и 2015 годах, — и оба раза продолжала работать. Так, в 2012 году исполнительница выступила в Баку на закрытии Чемпионата мира по футболу среди женщин до 17 лет. О своем положении она написала в социальных сетях за несколько мгновений до выступления: «Через несколько минут, я и наш с Жераром малыш выйдем на сцену. Правда замечательно, что наш еще не родившийся сын выйдет на сцену во время футбольного мероприятия».

В июле 2014 года она выступала на закрытии Чемпионата мира по футболу. Она танцевала и пела и только через несколько дней призналась в том, что уже на от момент ждала второго сына. Во время этой беременности она также снялась в клипе на песню Mi Verdad.

Другой клип с беременной звездой появился благодаря участию Натали Портман в видео певца Джеймса Блейка на песню My Willing Heart. Причем работала над ним она уже в последние дни беременности, а уже через несколько суток после окончания съемок родила дочь. В видео также снялся ее старший сын Алеф. Во время второй беременности актриса в целом вела довольно активный образ жизни. Например, в ожидании малыша Портман брала уроки чечетки. Танцевать знаменитость ходила вместе с супругом Бенжаменом Мильпье.

Появление Ирины Шейк на подиуме во время показа Victoria’s Secret в 2016 году тоже вызвало целую бурю обсуждений. Все из-за интересного положения модели — округлившийся живот явно проглядывал из-под кружевного белья. В таком сексуальном виде топ-модель и сообщила публике о том, что ждет дочку от возлюбленного – Брэдли Купера (отношения с которым простыми точно не назовешь).

В 1996 году, во время ожидания дочери Лурдес, Мадонна принимала участие в съемках мюзикла «Эвита». Эта работа певицы была высоко оценена: она получила «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в комедии или мюзикле. Этот фильм стал главным в фильмографии звезды. При этом беременность не стала для нее поводом отказаться от работы, а ведь мамой Мадонна стала вскоре после окончания съемок.

Элисон Ханниган тоже не отказалась от съемок: когда она снималась в сериале «Как я встретил вашу маму», она узнала о своей беременности. Режиссерам пришлось потрудиться, чтобы скрыть от глаз зрителя ее увеличивающиеся формы. Так, героиня Элисон «пряталась» за мебелью или носила объемную мешковатую одежду. Впрочем, один раз его все же показали: по сюжету, он отлично вписался в эпизод, когда героиня Ханниган стала победительницей конкурса на самого быстрого едока и продемонстрировала зрителям свой как бы «распухший» от пищи живот.

Еще одна популярная сериальная звезда Сара Джессика Паркер — в интересном положении снималась в «Сексе в большом городе». При этом появление ребенка в планы ее героини Кэрри Брэдшоу точно не входило. Художникам по костюмам нашли выход с помощью просторных сарафанов и многослойности в образах. Но, несмотря на то что Сара Джессика Паркер как можно дольше не уходила в декрет, из-за появления на свет ее сына Джеймса пятый сезон сериала все же пришлось сократить.

А во время съемок десятого сезона сериала «Друзья» в интересном положении оказалась Кортни Кокс. Узнав о том, что вскоре станет мамой, актриса не захотела останавливать съемки. Скрыть ее объемный живот было довольно сложно, поэтому, приглядевшись, его можно разглядеть в некоторых эпизодах.

В период создания фильма «Век Адалин» исполнительница главной роли — Блейк Лайвли — готовилась к появлению на свет дочери Джеймс. Тем не менее Блейк себе поблажек не давала: она работала наравне с другими актерами. В декрет она ушла на поздних сроках беременности.

Во время ожидания второго ребенка Лайвли поразила своим трудолюбием еще сильнее. Она не только не отказалась от съемок в остросюжетном триллере «Отмель», но еще и решила не обращаться к помощи каскадеров. Актриса сама выполняла все рискованные трюки. Конечно, беременность в это время не входила в планы знаменитости, однако, узнав о том, что вскоре вновь станет мамой, она не отказалась от возникших трудностей.

Не только зарубежные актрисы могут похвастаться тем, что не отказывались от ролей в период ожидания ребенка. Например, Елена Подкаминская, будучи в положении, продолжала работать над сериалом «ИП Пирогова». Срок беременности во время съемочного процесса уже был немаленьким (в третьем сезоне Елена снималась вплоть до восьмого месяца), и живот становился все более и более заметным.

Мария Кожевникова готовилась стать многодетной мамой во время съемок сериала «Казнить нельзя помиловать». Пока съемки исторического проекта не подошли к завершению, актриса и не думала уходить в декрет. Как рассказывала потом знаменитость в интервью The Voice, работа над сериалом никак не сказалась на ее состоянии и здоровье будущего ребенка. Кстати, она долгое время не рассказывала никому о своей беременности, поскольку не хотела поблажек и «жалости» со стороны коллег.

Фото: legion-media.ru