Как сегодня выглядят самые красивые участницы «Фабрики звезд»

С каждым годом эти талантливые и привлекательные исполнительницы меняются в лучшую сторону.

Далеко не всем участницам реалити-проекта нулевых удалось запасть в душу зрителям, да еще и удержаться на звездном Олимпе и сиять сегодня так же, как 15-20 лет назад. Смотрим на самых эффектных выпускниц «Фабрики звезд» в галерее:

караулова
дайнеко
рита дакота
михальчик
34

Многие считают, что «Фабрика звезд» в свое время зашла благодаря тому, что показывала бэкстейдж жизни артистов: черновые варианты песен, репетиции, их творческое становление. Взаимоотношения между героями шоу тоже были важной составляющей.

Возможно, поэтому некоторые романы участников называли удачным пиар-ходом, а другие, пусть и настоящие, не выдерживали проверку временем и заканчивались, едва юные звезды ступали за периметр шоу. Но можно ли возродить подобный формат сегодня?

В недавнем интервью для Lady.mail.ru Саша Савельева сообщила, что не против снова собраться в рамках «Фабрики звезд» (или группы «Фабрика») и порадовать фанатов. Правда, она говорила и о том, как сложно объединяться в творческие коллективы вновь после долгих лет сольного плавания.

«Многие артисты, когда они объединяются, уже не те. Очень важно при таком объединении не потерять себя, и при этом остаться частью коллектива не перетягивать одеяло на себя. Когда сольные исполнители снова входят в группу, это действительно сложно. Нужны другие нейронные связи, которые были когда-то», – заметила Савельева.

А Александр Киреев (он был в третьем сезоне шоу) и вовсе не уверен в сегодняшней успешности «Фабрики звезд». Он считает (и своими мыслями он опять же поделился в беседе с нашим журналистом) когда-то популярный жанр музыкального реалити устаревшим.

«Если бы это был какой-то обновленный формат, то я бы сегодня принял участие в воссоединении. Другое дело, что время именно формата "Фабрики звезд" прошло», – высказался музыкант. Правда, так и не подсказал, как именно освежить передачу.

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: starface