Дерзкое знакомство и сексуальная зависимость: история романа Рианны и A$AP Rocky

По сообщениям американских СМИ, у Рианны в начале августа родился мальчик. Рассказываем, как складывались отношения певицы и рэпера A$AP Rocky, которые стали родителями во второй раз.

Дерзкое знакомство

История этих отношений началась больше 10 лет назад – в 2012 году. Тогда Раким (настоящее имя рэпера) появился с Рианной на сцене VMA во время исполнения ее песни Cockiness (Love It). В тот момент A$AP Rocky повел себя довольно дерзко: он отошел от первоначального сценария выступления, обнял певицу, положил руку ей на ягодицы и поцеловал ее в щеку. Фото сладкой парочки в галерее:

Slide image for gallery: 11948 | Рианна и  Asap Rocky
рианна
Рианна и A$AP Rocky
Slide image for gallery: 16172 | Рианна и A$AP Rocky, 2021 год
Фото: legion-media.ru
рианна
Content image for: 519553 | Рианна и A$AP Rocky провели Рождество на Барбадосе
рианна
LGN59935657-min.jpg
рианна
11

Как признавалась впоследствии сама Рианна в интервью Vogue, после случившегося все, в том числе ее менеджер, ждали грандиозного скандала. Однако ничего подобного не последовало. «Мой менеджер сказал тогда: "Боже, похоже, ей немного нравится этот пацан! Она никому такое не позволяет."», – вспоминала тот случай звезда.

Сексуальный наркоман

Их романтические отношения завязались далеко не сразу. Сначала они стали хорошими друзьями: по словам самой Рианны, далеко не просто выйти у нее из френдзоны. Звезды общались и поддерживали друг друга. Например, в 2013 году рэпер поехал с Рианной в ее мировое турне: он был на разогреве у певицы. А исполнительница, в свою очередь, сыграла возлюбленную рэпера в клипе на его песню Fashion Killa.

Разумеется, после этого в прессе стали появляться слухи об их романе. Однако их развеял сам исполнитель в беседе с журналистом канала MTV: Рокки заявил, что не воспринимает Рианну как потенциальную девушку: «Мне просто классно с ней. Я даже не смотрю на нее так. Она сексуальная, да, но я хороший парень».

Пока Рианна и Рокки просто дружили, оба состояли в отношениях с другими. Певица встречалась с бизнесменом Хассаном Джамилем, а рэпер в 2015 году расстался с супермоделью Шанель Иман, а после строил отношения с Кендалл Дженнер.

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей:

В 2019 году Роки дал откровенное интервью об отношениях на шоу Энджи Мартинес. В частности, он признался, что считает себя «сексуальным наркоманом», однако способен на моногамные отношения. Кроме того, он признался, что встречается с «обычной» девушкой. Долгое время в СМИ подозревали, что его девушка – модель Жасмин Дэниелс, однако вскоре рэпер вышел в свет с моделью Дайан Содре.

В 2021 году знаменитости наконец-то сошлись и официально подтвердили свои отношения. A$AP Rocky дал большое интервью GQ, в котором назвал Рианну «любовью всей жизни».

Детская неожиданность

В конце января 2022 года стало известно, что Рианна и A$AP Rocky готовятся стать родителями. Рианна в своей стилистике сделала это красиво, выложив фото себя и своего избранника во время прогулки по Нью-Йорку. На изображении певица одета в розовый пуховик, расстегнутый на животе.

В мае 2022 года у пары родился первенец. Мальчик появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Впоследствии Ри-Ри заявляла: она была не против малыша, но специально к беременности не готовилась. Не прошло и года с момента рождения первого ребенка, как Рианна объявила о второй беременности. Сделала она это опять же зрелищно: во время выступления на Суперкубке. Издание TMZ соощает о появлении на свет второго сына звезд. Его полное имя неизвестно, но журналисты уверяют, что первая буква его имени – «Р».

Фото: legion-media.ru