Новый возлюбленный Ани Лорак публично обратился к ней в соцсетях

Пара познакомилась на Ибице.

Новый избранник певицы Ани Лорак публично обратился к ней в соцсетях. Исаак Виджраку признался артистке в любви и поделился романтичными фото.

«Любовь в отношениях — высшее искусство… Нелегко овладеть соответствующими навыками, чтобы сначала стать художником собственного сердца. Но если вы справились и прошли этот квест, нужный человек найдет вас по притяжению резонанса… Счастлив, что мы нашли друг друга, моя любовь Ани», — написал инструктор по йоге.

Исполнительница представила поклонникам своего возлюбленного в День святого Валентина. Пара познакомилась на Ибице во время работы над съемками клипа певицы. Тогда же появились слухи о новом романе Ани Лорак, но она их никак не комментировала.

У звезды есть дочь от гражданина Турции Мурата Налчаджиоглу, с которым она состояла в браке почти 10 лет. Летом 2018 года в СМИ появилось видео, как бизнесмен проводил время в клубе в компании другой девушки.

Певица рассказывала в интервью, что отец ребенка просил дать ему еще один шанс, и она пыталась смириться с изменой, чтобы сохранить семью, но позже решила идти до конца. Иск о расторжении брака подавала сама артистка, и суд его удовлетворил. 31 января 2019 года Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально развелись.

Звездные пары нередко делятся секретами счастливых отношений. Узнайте больше в галерее:

Slide image for gallery: 11974 | Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс. Отношения Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса «почти приятельские».
Slide image for gallery: 11974 | Они доверяют друг другу все, что на душе, и постоянно подшучивают друг над другом.
Slide image for gallery: 11974 | «Мы можем проболтать за чашкой чая у камина весь воскресный вечер. И это для меня настоящее семейное счастье», — сказала в одном интервью Лайвли.
Slide image for gallery: 11974 | Совет пары: «Большая любовь начинается с крепкой дружбы».
Slide image for gallery: 12031 | Мишель и Барак Обама
Slide image for gallery: 11974 | За эти годы у супругов не раз случался кризис, порой брак вовсе трещал по швам.
Slide image for gallery: 11974 | Но мудрая и стойкая Мишель каждый раз спасала отношения (по признанию бывшей первой леди, ей очень помогал в этом психолог).
Slide image for gallery: 11974 | Совет пары: «Никогда не ложитесь спать, поссорившись».
Slide image for gallery: 12080 | В этот момент у Ливии случился роман с итальянским журналистом Марко Бранкаччиа. Ферт простил супругу, а вот Бранкаччиа долго не мог успокоиться. Его чувства к Ливии оказались так сильны, что он стал буквально преследовать
24

Пройдите наш опрос: