Рэпер Pharaoh спровоцировал слухи о свадьбе

Его избранницей могла стать участница «Битвы экстрасенсов».

Рэпер Pharaoh (настоящее имя исполнителя — Глеб Голубин) намекнул в социальных сетях на то, что связал себя узами брака. Он опубликовал в своем аккаунте соответствующее фото.

На снимке запечатлены руки исполнителя и его избранницы. На безымянных пальцах влюбленных заметны обручальные кольца.

Кроме того, музыкант добавил к изображению несколько эмодзи. Он выбрал те, где изображены сердце, чокающиеся бокалы шампанского и кольцо с бриллиантом.

При этом Pharaoh редко делится подробностями личной жизни. Новость Глеб никак не комментирует, поэтому нельзя точно сказать, действительно ли он женился на своей девушке.

В сети поздравляют исполнителя и пытаются угадать, кто является его избранницей. Фанаты предположили, что женой рэпера стала финалистка «Битвы экстрасенсов» Соня Егорова — в ее аккаунте в социальных сетях появились похожие фото. 

Об их романе стало известно осенью прошлого года. Соня посещала концерты музыканта и поддерживала любимого.

Напомним, ранее Pharaoh встречался с моделью Алесей Кафельниковой, дочерью известного теннисиста. В 2021 году девушка вышла замуж за бизнесмена Георгия Петришина, от которого родила дочь Киару.

В 2023 было еще совсем немного звездных свадеб. А в прошлом году несколько пар знаменитостей решили официально оформить свои отношения. Смотрите на них в галерее:

Виктория Синицына и Никита Кацалапов
Свадьба внучки Джо Байдена
Дженнифер Лопез и Бен Аффлек
Бадер Шаммас и Линдси Лохан
Кирстен Данст и Джесси Племонс
Яна Поплавская и Евгений Яковлев
Игорь Бутман и Анна Львова
24

Пройдите наш опрос: