Павел Прилучный подарил жене колье за полмиллиона рублей

Зепюр Брутян получила дорогостоящий презент на день рождения.

На днях актриса Зепюр Брутян отметила 27-летие. Павел Прилучный устроил супруге роскошный праздник с живым оркестром с арфой и скрипками, а также с фейерверком.

День рождения Брутян отмечала наедине с любимым в уютном зале ресторана. На стену Прилучный заказал неоновую вывеску с именем жены.

Кроме того, актер преподнес Брутян роскошный подарок — колье Cartier Juste un Clou. Ювелирное изделие из белого золота с 36 бриллиантами оценивается приблизительно в 500-700 тысяч рублей, причем купить такое украшение непросто.

«Отдельную благодарность хочу выразить мужу, который устроил мне сегодня незабываемый сюрприз и подарил много эмоций. Это был лучший подарок. Это был лучший день рождения. Спасибо тебе, что ты есть у меня», — поблагодарила Зепюр супруга в социальных сетях.

Многие подписчики порадовались за актрису, однако нашлись и хейтеры, которые вспомнили, что первой супруге Прилучный не делал таких дорогих сюрпризов. Агата Муцениеце даже бьюти-процедуры оплачивала самостоятельно.

Брутян и Прилучный поженились в августе 2022 года. Ранее актер был женат на Агате Муцениеце, от бывшей супруги у него двое детей — сын Тимофей и дочь Мия.

В ближайшее время Прилучный и Брутян станут родителями. Актриса уже не скрывает свою беременность.

Прилучный и Брутян вместе не так давно, но выглядят счастливыми вместе. Смотрите в галерее на звездную пару:

Прилучный
Прилучный
Прилучный
Прилучный
Прилучный
7

Пройдите наш опрос: