Адель и Эд Ширан отказались выступать на коронации Карла III

Концерт запланирован на 7 мая.
адель
Источник: Legion-Media

Король Великобритании Карл III не скрывает, что церемонию коронации планирует так, чтобы заинтересовать в первую очередь молодое поколение. Именно поэтому 74-летний монарх решил позвать на концерт в честь своего вступления на престол двух главных звезд британской сцены — Адель и Эда Ширана.

По словам королевских инсайдеров, монарх поручил целой команде выбрать самых популярных артистов — и Адель с Эдом оказались в списке на первых местах.

Сами музыканты такую честь не оценили. «Организаторы связались с обоими, но получили ответ, что они недоступны. Это было огромным разочарованием», — рассказал источник изданию Daily Mail.

В расписании артистов не нашлось времени. Концерт запланирован на 7 мая — следующий день после коронации. У Ширана накануне состоится выступление в Техасе, поэтому организовать выступление в другой стране певцу будет практически невозможно.

А почему отказалась Адель, остается загадкой: последний концерт ее еженедельной резиденции в Лас-Вегасе намечен на 25 марта, а дальше график звезды абсолютно свободен. 

Впрочем, скучать зрителям вряд ли придется: в списке пожеланий Карла III также значатся Гарри Стайлс, Лайонел Ричи и Spice Girls. Правда, пока никто из артистов свое участие в концерте не подтвердил.

Адель – одна из самых популярных исполнительниц в мире. На ее лучшие образы смотрите в галерее:

Адель
Адель
Slide image for gallery: 15923 | Адель. Источник: legion-media.ru
Адель
Slide image for gallery: 15923 | Адель. Источник: legion-media.ru
16

Пройдите наш опрос: