Никаких диет и пластики: как сегодня выглядит 67-летняя Татьяна Догилева

27 февраля Татьяна Догилева отмечает 67-летие. Рассказываем, как сейчас складывается жизнь актрисы.

Ведет затворническую жизнь

В отличие от многих знаменитостей, Татьяна Догилева предпочитает довольно скромную жизнь. Артистка редко ходит на премьеры и другие мероприятия, предпочитая проводить время дома за просмотром сериалов или чтением книг. Фото Догилевой разных лет в галерее:

догилева
догилева
догилева
Slide image for gallery: 8382 | Татьяна Догилева и Михаил Швыдкой в 2017 году
Slide image for gallery: 8382 | Татьяна Догилева с дочкой в 2017 году
Slide image for gallery: 8382 | Татьяна Догилева с дочкой в 2016 году
догилева
Slide image for gallery: 8382 | Татьяна Догилева в 2012 году
догилева
11

Тем не менее она продолжает работать и регулярно посещает различные кастинги – в первую очередь, ради дополнительного дохода, поскольку живет Татьяна практически на одну пенсию. Однако предложений от режиссеров артистке поступает все меньше. А вот в театре Догилева играть уже не хочет – как передают ее слова «Дни.ру», к тому, что сейчас играют на сцене, она попросту не может «подключиться».

Много лет живет в одной квартире

В квартиру в старом доме в районе Патриарших прудов Татьяна Догилева с семьей переехала в середине 1990-х годов. До этого актриса и ее (уже бывший) муж Михаил Мишин жили в однокомнатной квартире в центре. О расширении они задумались, когда в семье родилась дочь. В этих же условиях актриса живет и по сей день.

Кроме того, в собственности у Догилевой есть и дача. Дом с участком расположены в 60 км от МКАД. Эту недвижимость артистка приобрела, когда ее дочь была совсем маленькая – на даче Катя могла отдыхать и дышать свежим воздухом. Чтобы возить ребенка за город, актриса даже получила водительское удостоверение. Однако сейчас Догилева редко ездит туда – ей не по душе загородная жизнь и работа на грядках.

Татьяна Догилева в 2017 году
Татьяна Догилева в 2017 году

Помогла дочери преодолеть болезни

В 2016 году Татьяна Догилева дала откровенное интервью изданию «7 Дней». Актриса рассказала, что воспитание дочери далось ей нелегко. Это сейчас Екатерина, которая известна под фамилией Ланн, окончила Американскую академию драматического искусства и работает как сценарист, режиссер и актриса, а также пробует себя в карьере фотомодели. А вот до ее 12 лет, как признается Татьяна, ее будущее не было таким светлым.

Когда Кате было 13 лет, она увлеклась модными диетами и столкнулась с анорексией. Девочку буквально заново учили есть в Институте питания, куда ее определили родители.

По словам актрисы, ее дочери иммунитет «подорвали» еще в роддоме. Догилева родила в 1994 году, когда ей было 37 лет. Ребенок появился на свет с помощью кесарева сечения, и для быстрого восстановления после полостной операции ей давали антибиотики. Она же в это время продолжала кормить ребенка грудью. Именно с этим Татьяна Догилева связывает то, что до 12 лет Катя практически постоянно болела. Со временем ее здоровье улучшилось.

Принимает себя такой, какая есть

В интервью Екатерине Рождественской Татьяна Догилева призналась, что принимает свою внешность. В свои годы она уже не хочет сидеть на диетах или обращаться к пластическим хирургам, хотя когда-то она прилагала все усилия ради сохранения молодости и красоты.

Фото: legion-media.ru