Кейт Миддлтон в бежевом пальто за 40 тысяч рублей посетила дом престарелых в Слау

Принцесса Уэльская вышла в свет в стильном образе.
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
9

Кейт Миддлтон посетила дом престарелых Oxford House в Слау. Как сообщает Metro, визит королевской особы был приурочен к блинному дню, который в Британии называют «Жирный вторник», — аналогу русской Масленицы.

Для выхода в свет королевская особа выбрала сдержанный, но стильный наряд. Принцесса Уэльская надела верблюжье пальто Max&Co в минималистичном дизайне.

В этом наряде без пуговиц и других акцентных деталей Кейт уже появлялась на публике в прошлом году. Сообщается, что стоимость наряда составляет 460 фунтов стерлингов (чуть больше 40 тысяч рублей).

Также на принцессе были стильные темно-синие широкие брюки и водолазка в тон. Образ Кейт Миддлтон дополняла синяя сумка Polène Paris за 420 долларов (примерно 31,5 тысячи рублей).

Так же, как и при появлении королевской особы на премии BAFTA, внимание публики было приковано к серьгам принцессы Уэльской. В этот раз она выбрала массивные серьги-заклепки синего цвета с золотыми вставками.

В ходе визита принцесса Уэльская пообщалась с жителями и персоналом дома престарелых. Кроме того, Кейт Миддлтон поучаствовала в приготовлении блинов.

Пройдите наш опрос: