Агата Муцениеце подала в суд на Павла Прилучного

Беседа между сторонами назначена на 6 марта.
Content image for: 526136 | Муцениеце, Карпович, Брутян и еще 4 избранницы Павла Прилучного
Slide image for gallery: 13095 | Агата Муцениеце и Павел Прилучный на вечеринке  GQ, Москва, 30 мая 2019 года. Фото: starface.ru
Прилучный и Муцениеце, Джиган и Самойлова и другие: самые обсуждаемые пары 2020 года
Slide image for gallery: 8342 | Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Slide image for gallery: 8342 | Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Slide image for gallery: 11688 | Павел Прилучный и его Агата
Slide image for gallery: 14897 | Павел Прилучный
Агата Муцениеце
Slide image for gallery: 8342 | Агата Муцениеце и Павел Прилучный
11

Стало известно, что экс-супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце не могут решить жилищные проблемы мирным путем. По данным издания «Стархит», Агата подала в суд на Павла с целью узаконить свои права на квартиру, в которой после развода она осталась жить с детьми. Напомним, Павлу отошел загородный дом.

Так, в начале февраля представители актрисы обратились в Головинский районный суд столицы с иском к Прилучному. В пресс-службе «СтарХиту» пояснили, что Агата требует признать Павла утратившим право пользования московской квартирой и снять с регистрационного учета, то есть выписать бывшего мужа.

Беседа между сторонами назначена на 6 марта.

Четырехкомнатная квартира, о которой идет речь, находится в районе метро «Речной вокзал» и на данный момент оценивается в 30 миллионов рублей. Недвижимость бывшие супруги приобрели незадолго до развода.

Напомним, Агата и Павел расстались в 2020 году, сейчас актер женат на Зепюр Брутян, которая недавно рассекретила беременность. У Муцениеце и Прилучного двое общих детей – сын Тимофей и дочь Мия.

Недавно Агата рассказала, что приглашала бывшего мужа на день рождения Тимофея, но Павел с новой женой проигнорировали праздник. Агата расстроилась и высказалась по этому поводу: «Важно то, что уже никому ни с кем ничего делить не надо. Мне кажется, реально сделать так, чтобы все люди дружили, любили друг друга, общались нормально без всяких “я делаю вид, что тебя не существует”. Это как раз самый бред, потому что дети все чувствуют и страдают», заявила Муцениеце.

Пройдите наш опрос: