8 Марта: 39 образов, в которых вы понравитесь сама себе

Рассказываем, как выбирать наряд для весеннего праздника.

Самый весенний праздник приближается (кстати, с весной вас, наконец-то!). Можно подумать и об особенном образе. Мы собрали четыре принципа, которыми стоит руководствоваться при выборе наряда на праздник. И, конечно же, выбрали невероятно красивые образы.

Выбирайте комфортный для себя образ

В первую очередь думайте о себе, когда выбираете наряд – это важно каждый день, а в праздник – особенно. Если все вокруг твердят о том, что нужно нарядиться, а вы категорически не хотите вылезать из любимых джинсов, то и не нужно. Так же как не нужно стесняться желания надеть все лучшее и сделать мейк-ап со стразами.

Выберите тот образ, в котором вы будете чувствовать себя собой, не забывая о внутреннем и физическом комфорте.

Жмите на фото, чтобы посмотреть на образы, в которых вы можете понравиться сама себе:

лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
39

Подумайте об уместности

Нет абсолютно ничего плохого в том, чтобы прийти на обычный сеанс в кино в наряде со стразами и перьями, но только если вы чувствуете себя комфортно. Об уместности наряда можно говорить много, и даже поводы для споров найдутся. Но чаще всего именно анализ наряда с точки зрения уместности помогает нам не чувствовать себя неловко от взглядов, которые притягивает не самый обычной для той или иной ситуации образ.

Так что просто подумайте, куда вы собираетесь, и выберите тот наряд, который будет уместен в этой ситуации. Для пижамной вечеринки с подругами не подойдет коктейльное платье в пайетках (но зато его можно заменить на комбинацию), а в театр точно не стоит идти в трикотажном костюме, как бы ни хотелось провести вечер максимально уютно (присмотритесь к просторным брючным костюмам с палаццо и оверсайз-жакетами).

Добавьте трендов

Если хотите, чтобы образ получился оригинальным, добавьте трендов. Выберите платье или костюм в главном оттенке 2023-го – розовом, примерьте широкие джинсы с каблуками, добавьте к блейзеру бюстье или корсет.

Образ для праздника (особенно если вы отмечаете его не дома) – всегда отличная возможность для эксперимента.

Не ограничивайте себя

Забудьте обо всех штампах, и ни в коем случае не думайте о том, что раз 8 Марта – женский праздник, значит, нужно выглядеть канонически женственно. Как мы уже писали, главное – быть в комфорте с собой. Хочется платьев и каблуков – пожалуйста, хочется карго и грубых ботинок, – это тоже будет красиво и актуально.

Ранее актрису Светлану Ходченкову заметили на публике с неизвестным мужчиной. Смотрите эксклюзивное видео:

Фото: фото на анонсе – лукбук Charmstore