Перечислены самые стильные варианты маникюра на 8 Марта

Микрофренч, аура-дизайн, вельветовые ногти и другие актуальные варианты для весеннего праздника.

Праздничный маникюр можно сделать согласно модным тенденциям, тем более мастера по нейл-арту предлагают сегодня множество нежных вариантов, отлично подходящих новому сезону. Любуемся лучшими из них в галерее:

омбре
фольга
френч
The gelologist
Бледно-розовый маникюр. Фото из аккаунта The mani club
Lolo.nailedit
Маникюр в оттенке маджента. Фото из аккаунта Lolo.nailedit
Ногти с разным дизайном. Фото из аккаунта мастера Amy Le
Сердца на кончиках ногтей. Фото из аккаунта мастера Amy Le
40

Главные оттенки весны – розовый во всех обличиях (начиная с бледного и заканчивая сверхгромкой маджентой, которая признана главным цветом года), мятный, бирюзовый, бежевый, лиловый, красный, коралловый. Это и спокойные пастельные тона, и кричащий неон.

Омбре из нулевых официально совершило камбэк: расплывчатые границы между светлыми и темными оттенками все чаще появляются на страницах блогеров и звезд.

Другой тренд весны – вельветовые ногти. Фактически это микс блесток и металлического эффекта, переливающийся на свету. Со стороны выглядит как одноименная ткань с густым ворсом, но на ощупь такой маникюр, конечно же, гладкий. Прикоснуться к прекрасному можно с помощью лаков, дающих соответствующее покрытие, или пудры для ногтей.

Интересная идея – микрофренч. Это одновременно и оммаж в сторону нулевых, и попытка освежить классику. Такой маникюр подразумевает супертонкую полоску по краю ногтя, причем она может быть как белой, так и цветной.

Большинство принтов и рисунков в последнее время в принципе перемещается на кончик ногтя, и это опять же позволяет рассмотреть давно известный рисунок под другим углом.

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: freepik.com