Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц хотят сыграть вторую свадьбу

Звездная пара решилась на это после судебного скандала, связанного с первым торжеством.
Никола Пельтц и Бруклин Бекхэм
Никола Пельтц
Бруклин Бекхэм и Никола Пелтц
LGN58165425-min.jpg
14

В апреле 2022 года Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, наследники двух известных и богатейших семейств мира, соединили себя узами брака. Свадьба Бекхэма и Пельтц показалась фанатам идеальной, но, как выяснилось позже, торжество окружало множество скандалов.

Теперь Никола решила устроить еще один праздник. Как сообщает издание Closer со ссылкой на свой источник, модель до сих пор не может отделаться от мыслей о неудавшемся торжестве и даже связывает свадебный крах с напряжением в отношениях между семьями.

«Приближаясь к первой годовщине свадьбы, Никола вспоминает этот день как напряженный от начала до конца. Все это было кошмаром. Она была далеко не полностью довольна свадьбой, взаимодействием с тремя разными организаторами и теперь связывает это со ссорами, проблемами и напряжением между семьями», — рассказал инсайдер.

Собеседник издания отметил, что Пельтц настолько удручена, что даже не может смотреть свадебные фотографии.

«Были разговоры о новой свадебной церемонии к их первой годовщине. Она хочет повторить этот день с новым платьем, новыми фотографиями и новой организацией», — пояснил источник. 

Напомним, ранее стало известно, что отец невесты подал иск к организаторам церемонии и потребовал вернуть свой депозит в размере 132 000 фунтов стерлингов. Позже с ответным заявлением выступили и сами организаторы. Свадебные гуру обвинили семью в нарушении контракта и попросили возместить солидный ущерб.

Кстати, недавно известная российская актриса Светлана Ходченкова появилась на публике с таинственным мужчиной. Смотрите эксклюзивное видео: