Что известно о женихе Адель, за которого она выйдет замуж летом

На днях стало известно о помолвке певицы. Для нее это будет второй брак.

Развод с первым мужем — лондонским бизнесменом Саймоном Конекки — певица переживала тяжело. Все свои эмоции Адель выплеснула как полагается творческой личности: написала альбом «30», и за главный сингл Easy On Me звезда даже получила «Грэмми». Теперь, когда еще пара-тройка статуэток в кармане, 34-летняя Адель начинает новый жизненный этап. На нового бойфренда звезды смотрите в галерее:

адель
адель
Адель и Рич Пол в отпуске в Италии
адель рич пол
Адель и Рич Пол в отпуске в Италии
Адель и Рич Пол на Супербоуле
Адель и Рич Пол на свидании в Беверли Хиллз
Адель и Рич Пол в отпуске в Италии
Адель и Рич Пол на свидании в Беверли Хиллз
11

Избранник британской селебрити — Рич Пол, роман с которым она рассекретила еще в 2021 году. Адель признавалась, что такой счастливой, как с ним, не была никогда.

Известно, что будущему мужу певицы сейчас 41 год. Рич — один из лучших спортивных агентов NBA: с ним работали такие звезды баскетбола, как Леброн Джеймс, Энтони Дэвис, Бен Симмонс и Джон Уолл.

В 2020 году Рич вошел в список десяти самых влиятельных спортивных агентов мира по версии Forbes — тогда он занял девятое место.

Поклонники о помолвке любимой певицы догадывались. Особенно внимательные не раз замечали на ее безымянном пальце массивное кольцо с огромным бриллиантом.

Однако ни сама пара, ни представители влюбленных не комментировали ни слухи, ни уже подтвержденную источником новость о летней церемонии.

Кстати, не свадьба ли — основная причина отказа звезды выступать на коронации Карла III? В любом случае эта отговорка звучала бы в контексте игнора короля более правдоподобно, чем загруженный график.

Фото: legion-media.ru