Карла Бруни, Катрин Денев и другие посетили показ Saint Laurent

Знаменитости были замечены на громком событии.
карла бруни
денев
.
лила мосс
хантингтон
22

В рамках Недели моды в Париже в саду Трокадеро прошел показ новой осенней коллекции Saint Laurent. Оценить творения Энтони Ваккарелло пришли звезды кино, моды и телевидения, а также давние друзья и амбассадоры бренда.

Перед папарацци появились модель и экс-первая леди Франции Карла Бруни, Сальма Хайек с мужем и 22-летней дочерью Матильдой, британская поп-певица Дуа Липа, актриса и режиссер Оливия Уайлд, легенда французского кино Катрин Денев, Роузи Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц, Лила Мосс и многие другие. 

Ваккарелло признался Vogue, что его новая коллекция вдохновлена эстетикой офисной одежды 80-х и, в частности, фильмом «Деловая женщина» с Сигурни Уивер и Мелани Гриффит. Журналисты Evening Standart также нашли в ней отсылки к образам принцессы Дианы и назвали коллекцию лучшей в биографии итальянского дизайнера, который работает креативным директором Saint Laurent с 2016 года.

Ранее Неделя моды завершилась в Милане. Среди гостей также было немало знаменитостей – например, Ума Турман оценила показ Salvatore Ferragamo.

Ранее актрису Светлану Ходченкову заметили на публике с неизвестным мужчиной. Смотрите эксклюзивное видео: