Тренд: как носить макси – учимся у самых модных звезд

Спойлер: стилизовать предмет гардероба проще, чем кажется.

Длина макси – один из главных трендов весенне-летнего сезона. Длинные юбки постоянно мелькали на модных показах, их уже активно включают в наряды фэшн-инфлюэнсеры. Плюсов у моделей множество: выглядят сдержанно, облегающие силуэты грамотно подчеркивают фигуру, можно носить и прохладной весной, и летом.

Если вы еще не придумали, с чем носить длину макси, всегда можно обратиться за помощью к аутфитам знаменитостей. Подсматриваем у икон стиля, как стилизовать юбки в пол.

Фото стилизации смотрите в галерее, а подробности читайте ниже:

IMG_6026.jpg
IMG_6027.jpg
IMG_6028.jpg
IMG_6029.jpg
9фотографий

Роузи Хантингтон-Уайтли: топы, сапоги на каблуке, закрытый верх

Одна из самых стильных моделей современности составляет с длинными юбками и платьями самые женственные комплекты. Идеи Роузи – находка для любительниц элегантных луков на каждый день. Можно создать максимально закрытый аутфит из юбки в пол, водолазки и ботильонов.

Еще один вариант – длинное платье и сапоги на каблуке средней длины. Если вам по душе юбки, платье можно заменить на них, а сверху надеть расслабленный свитер.

И, конечно, без варианта на теплую погоду никуда: вспоминайте про черно-белую классику, надевайте топ с юбкой и босоножками на небольшом каблуке – успех гарантирован.

Дуа Липа: бра, расслабленный или облегающий верх

Многие знают Дуа Липу как любительницу мини и экспериментальных комплектов, но в гардеробе звезды нашлось место и для юбок-макси. С чем их носит Дуа? Во-первых, вариант для неформальных выходов или отпуска – юбка из плотной ткани и сияющий бра, который также можно заменить на кроп-топ. Надевать такие каблуки или нет – выбор за вами. С босоножками наряд будет смотреться не хуже.

Если хочется более свободный лук, обратите внимание на летящие юбки в пол, которые можно комбинировать с топами схожего силуэта в одной палитре. Модели могут быть из одного комплекта, но это необязательное условие. А вот акцентный элемент (у Липы это кепка) предусмотреть стоит.

Еще одна идея от знаменитости – сочетание расслабленного низа и облегающего верха. Дуа Липа надела платье, но вы можете обратиться к водолазкам по фигуре и летящим юбкам. Завершающим элементом станут массивные ботинки или сапоги.

Белла Хадид: тотал-деним, топ-корсет и объемная верхняя одежда

Именно благодаря Белле Хадид многие обратили внимание на юбки-макси. Безусловно, у звезды есть суперспособность: на ней хорошо смотрится даже самый несуразный комплект. Но позаимствовать некоторые сочетания у Беллы стоит.

Хадид показала, что юбки-макси необязательно должны быть женственными: если вы наденете сапоги на каблуке и ветровку с мужского плеча, получится дерзкий стритстайл-лук. Следите, чтобы вещи перекликались по оттенкам, – сама модель выбрала землистые тона.

В новом сезоне останутся в тренде и тотал-луки из денима. На подиуме Белла появилась именно в таком аутфите: джинсовую юбку можно носить с топом или бра, а также высокими сапогами.

Предыдущий лук можно превратить в вечерний, если к макси-юбке из денима добавить топ-корсет: Хадид дополнила такой образ перчатками и любимыми сапогами на каблуке.

Кстати, в прошлом году модель стала самым стильным человеком планеты (по версии GQ). Как она одевается на красных дорожках и в жизни, смотрите в галерее:

Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
98