Бывший лучшей подруги: с кем встречается певица Дуа Липа

Дуа Липа встречается с бывшим парнем другой поп-звезды.

Когда-то Дуа Липа и Рита Ора считались близкими подругами. Обе родом из Косово, обе любят экстравагантные наряды и зажигательные треки... Но их пути разошлись, после того как Дуа опрометчиво записала свой хит «One Kiss» вместе с бывшим парнем Риты — диджеем Келвином Харрисом. Уже однажды испортив дружбу, певица, похоже, не собирается учиться на своих ошибках: теперь ее заинтересовал еще один «экс» Оры. На всех парней Дуа Липы (в том числе и нынешнего) смотрите в галерее:

Дуа Липа
Режиссер Ромен Гаврас
Режиссер Ромен Гаврас
18

Ходят слухи, что Дуа, год назад расставшаяся с братом Джиджи и Беллы Анваром Хадидом, теперь встречается с бывшим парнем Риты — Роменом Гаврасом. Вместе их заметили на афтепати премии BAFTA, после которой они сели в одну машину.

«Они тайно общаются уже несколько месяцев. Им нравится проводить время вместе, у них много общего. Дуа знает, как важно найти кого-то, кто понимает специфику ее жизни, и она чувствует, что Ромен с ней на одной волне. Они оба действительно творческие люди», — рассказал инсайдер газете The Sun. Он добавил, что влюбленные познакомили друг друга со своими близкими на зимних каникулах, а значит, у них все действительно серьезно.

Что же до Риты, то с ней Ромен встречался шесть месяцев в 2021 году, но пара рассталась из-за несовпадающих рабочих графиков. Тогда певица не могла часто видеться с бойфрендом из-за съемок в австралийском «Голосе».

Зато с новозеландским режиссером Тайкой Вайтити — пожалуйста. В общем, сильно сомневаемся, что певица расстроится из-за нового романа бывшей подруги: Рита и Тайка уже женаты и на каждой красной дорожке демонстрируют семейное счастье.

А теперь чуть поподробнее про нового избранника Дуа Липы: Ромен Гаврас — французский кинорежиссер и сценарист греческого происхождения. На его счету несколько полнометражных фильмов и множество музыкальных клипов, в том числе для Канье Уэста, Jay-Z, певицы M.I.A., Алекса Тернера.

Фото: legion-media.ru