Фильтры или фотошоп: как выглядит Ксения Бородина без макияжа

Сегодня мы отмечаем не только 8 Марта, но и поздравляем телеведущую Ксению Бородину с днем рождения.

Ксения Бородина часто выкладывает в социальных сетях свои снимки, на которых она выглядит безупречно. И пока часть подписчиков восхищается внешностью звезды, другая часть упрекает ее в чрезмерном увлечении косметикой и фотошопом. Смотрим в галерее на эти «идеальные» кадры, на которых звезда предстает без макияжа:

бородина
Slide image for gallery: 13693 | Ксения Бородина, 165 сантиметров. Фото: instagram.com
Content image for: 522490 | Ксения Бородина обратилась к поклонникам на фоне развода
Slide image for gallery: 13450 | Ксения Бородина. Фото: instagram.com
бородина
Content image for: 525794 | Бородина, Собчак, Решетова и другие звезды, показавшие себя без макияжа этой весной
бородина
бородина
бородина
11

Недавно телеведущей даже пришлось оправдываться перед подписчиками из-за того, что ее изображения в социальных сетях проходят через несколько фильтров, перед тем как попасть в ленту.

«Да, мне нравится сниматься с фильтрами, потому что не всегда, как говорится, я в ресурсе, Я живой человек, у меня также могут быть какие-то высыпания, прыщики», – честно призналась Бородина.

А пару лет назад фанаты упрекнули ее в нереалистично длинных ногах на изображении. Ксения тогда в ответ сообщила, что снимки были сделаны на профессиональный фотоаппарат с широкоугольным объективом, который способен творить чудеса с частями тела.

Тем не менее иногда Бородина все же показывает подписчикам себя в естественном виде: без макияжа и какой-либо обработки снимков. Кроме того, не скрывает она и обращений к косметологу: как заявляла сама телеведущая в социальных сетях, она не видит смысла делать из этой информации тайну: она же не подросток, которого могут наказать родители.

Телеведущая смело показывает, какие процедуры делает для поддержания красоты. Нередко на изображениях она запечатлена с нанесенной на лицо маской или наклеенными под глазами патчами.

Фото: соцсети Ксении Бородиной