Шейк, Литвинова и другие звезды появились на Неделе моды в Париже

Какие бренды представили новые коллекции?
перминова
аврил
.
каф
даур
19

В Париже продолжается одно из самых громких событий года – Неделя моды, в рамках которой всемирно известные бренды представляют новые коллекции.

Так, в отеле Hotel de la Marine прошел показ Vivienne Westwood, который стал первым после смерти дизайнера в декабре 2022-го. Коллекцию представил вдовец Вествуд, дизайнер Андреас Кронталер, а на подиум вышла внучка Вивьен, Кора Корре – она присоединилась к Ирине Шейк, Кэндис Свейнпол и другим моделям. Коллекция вышла ностальгической и сочетала в себе самые узнаваемые элементы творчества Вествуд – сапоги на высокой платформе, широкие ремни и корсеты. 

На первых рядах во время модного шоу были замечены Джаред Лето, певица Холзи, Джулия Фокс и Джорджия Мэй Джаггер. 

Креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли представил новую осеннюю коллекцию бренда в парижском отеле Hotel Salomon Rothschild, собрав множество звездных гостей. Новые творения дизайнера оценили Флоренс Пью, Лена Перминова, Бруклин и Никола Пельтц-Бекхэм.

Коллекция Пиччоли получилась в стиле нео-панка, пишет Vogue: модели выходили на подиум в стразах и татуировках, в мини-платьях, коротких шортах и грубых ботинках.

Рената Литвинова стала одной из гостей показа Balenciaga. Креативным директором бренда является хороший друг звезды Демна Гвасалия. В личном блоге актриса поделилась снимком после модного шоу и описала свои впечатления от новой коллекции.

«Демна все удары судьбы переплавляет в очередную коллекцию – доказательство, что он самый лучший. Хочу обладать всеми этими платьями, плащами…» – написала Рената.

На модном шоу Elie Saab была замечена Леся Кафельникова – российская модель ранее уже выходила на подиум на Неделе моды в Лондоне. На этот раз Каф появилась двух образах – прозрачном черном платье с накидкой-капюшоном и объемной белой рубашке с вышивкой.

«Спасибо, Эли Сааб, за то, что я сегодня стала частью этого шоу в Париже», – поблагодарила Леся дизайнера после показа.

Напомним, ранее в рамках Недели моды прошли показ Givenchy, модное шоу Saint Laurent, которое посетили Карла Бруни и Катрин Денев, и показ Dior, где звездными гостями стали Шарлиз Терон и дочь Моники Беллуччи Дева Кассель. А во время показа Isabel Marant вышли российские модели – Саша Пивоварова, Ирина Шейк и другие звезды подиума.