Младшая сестра Даши Жуковой сыграла свадьбу с художником

Торжество длилось несколько дней.

На днях младшая сестра Даши Жуковой Екатерина вышла замуж. Свадьба прошла в Лос-Анджелесе и длилась несколько дней.

Как сообщает Telegram-канал superficial space cadet, женихом девушки стал Кур Поур, художник ирано-британского происхождения.

В сети жениха Екатерины сравнили с бывшим возлюбленным Даши Маратом Сафиным. Внешнее сходство между мужчинами действительно есть, тем более что Сафин раньше носил такие же длинные волосы.

На мероприятии появилась и Жукова, которая является Екатерине сестрой по матери. Она пришла на торжество вместе с мужем, миллиардером Ставросом Ниархосом.

Даша трогательно поздравила сестру, а также опубликовала фотографии со свадьбы в своем аккаунте в социальных сетях.

По словам молодоженов, лучшим подарком для них стала встреча с родными. Тем не менее молодые супруги намекнули, что копят деньги на свадебное путешествие.

Сейчас Дарья Жукова счастлива в браке с Ставросом Ниархосом. До этого девушка какое-то время была супругой Романа Абрамовича. Смотрите в галерее, как выглядит Даша и другие известные жены олигархов:

Slide image for gallery: 11597 | Дарья Жукова. Галеристка Дарья Жукова развелась с миллиардером Романом Абрамовичем в 2017 году. Представители пары не стали уточнять, как происходил раздел имущества и каковы были «отступные» Дарьи. Внешне расставание прошл
Slide image for gallery: 7167 | Ида Кехман
Slide image for gallery: 7167 | Ида Кехман
Slide image for gallery: 7167 | Полина Дерипаска
8фотографий