Слава рассказала, какой подарок сделал бы ее счастливой

Знаменитость приняла участие в концерте «ОК с караоке».
Кадр из онлайн-концерта «ОК с караоке»
Кадр из онлайн-концерта «ОК с караоке»

Певица Слава приняла участие в праздничном концерте «ОК с караоке», посвященном Международному женскому дню. Артистка не только исполнила песню, но и пообщалась в эфире с ведущими «Авторадио».

На первый вопрос о том, какой подарок сделал бы ее счастливой, Слава не дала однозначного ответа. По ее словам, ей хотелось бы, чтобы ее мужчина сам догадался, что сможет ее порадовать.

Также Слава порассуждала о том, каким может быть образ идеальной женщины. По словам певицы, сама она далеко не идеальна.

«Во мне много косяков», — призналась звезда.

Например, артистка отметила, что не решила не делать сложную прическу на мероприятие, а макияж накладывала в машине. Кроме того, Слава не скрывает, что, если у нее будет выбор между тем, чтобы создать идеальный образ или поспать лишний час, она предпочтет второе.

Тем не менее во время эфира выглядела певица очень свежо. По внешнему виду Славы нельзя сказать, что совсем скоро она станет бабушкой.

Дочь артистки — Александра Морозова — должна стать мамой уже через пару недель. Как признается звезда, она бы хотела, чтобы ее внука назвали Мишей.

После короткого интервью и блиц-опроса, посвященного песням и альбомам знаменитости, Слава исполнила свою песню «Дочка-мама».