Зендая, Леа Сейду, Эмма Стоун и другие звезды на показе Louis Vuitton

Знаменитости блистали на модном шоу.
зендая
эмма стоун
тернер
фиби
.
20

В рамках Недели моды в Париже прошел показ осенне-зимней коллекции Louis Vuitton. Поздравить креативного директора бренда Николя Гескьера пришли звезды кино, музыки и шоу-бизнеса – Зендая, Катрин Денев, Эмма Стоун, Леа Сейду, Хлоя Грейс Морец, Ана де Армас, звезда «Игры престолов» Софи Тернер и многие другие. 

Новую коллекцию Гескьер презентовал в музее Орсе, перед которым собрались толпы фанатов и папарацци.

Любопытно, что Зендая, впервые появившаяся на Неделе моды, предпочла показ Louis Vuitton, а не Valentino, который прошел днем ранее – амбассадором именно этого бренда является знаменитость. Музыкант Фарелл Уильямс, недавно назначенный креативным директором мужской линии Louis Vuitton, также не смог пропустить громкое событие.

Ана де Армас, посол Louis Vuitton, заявила порталу WWD, что пришла на показ со своими стилистами, которые уже заприметили для актрисы несколько образов для красных дорожек – прямо с подиума. «Это командная работа», – пошутила звезда.

Другой амбассадор бренда, актриса Алисия Викандер, призналась, что ради модного шоу оставила свою тихую жизнь в деревне – по словам знаменитости, в последнее время она редко куда-то выбирается.  

Софи Тернер, пришедшая на показ в костюме в пижамном стиле, оценила работу Гескьера и назвала его невероятным. «Шоу было вдохновлено Парижем, но все наряды выглядели футуристичными. Я бы надела все!» – заявила актриса.

Ранее на Неделе моды состоялись сразу несколько показов. Например, модное шоу Saint Laurent, которое посетили Карла Бруни и Катрин Денев, и показ Dior, где звездными гостями стали Шарлиз Терон и дочь Моники Беллуччи Дева Кассель.