Дина Саева вернулась в Россию

Блогерша приехала в Москву в Международный женский день.

Дина Саева впервые появилась в России после переезда в Дубай. Как сообщила сама девушка в своем Telegram-канале, в Москву она приехала 8 марта.

В честь Международного женского дня Дина решила устроить закрытое мероприятие в одном из столичных ресторанов. На нем она хотела повидаться с близкими, друзьями и коллегами.

Тем не менее вечеринка получилась довольно скромной и немногочисленной. На встрече были запланированы лишь ужин и фотоколл, а количество гостей было небольшим — Саева каждому успела уделить внимание.

Дину Саеву можно назвать одной из самых популярных блогеров в русскоязычном TikTok. Девушка может похвастаться многомиллионной аудиторией подписчиков.

Дина Саева – одна из самых стильных молодых звезд. Как одевается популярная тиктокерша и какие модные приемы можно у нее перенять? Узнайте в галерее:

Slide image for gallery: 14824 | Деним. Без чего не представляет свою жизнь современное поколение, ответить можно без раздумий – разумеется, джинсы. В XX веке деним прочно отвоевал себе пальму первенства, став одним из главных маст-хэвов.
Slide image for gallery: 14824 | Правда, с чем носить ультрамодный деним, Дина особо не заморачивается, сочетая джины с короткими топами или рубашками, завязанными узлом.
Slide image for gallery: 14824 | Впрочем, что еще подбирать к повседневной универсальной одежде?
Slide image for gallery: 14824 | А вот в плане аксессуаров она явно не мелочится, выбирая трендовые цепи и сумочки от Prada – комбинация из двух моделей, ставшая хитом еще в прошлом сезоне.
Slide image for gallery: 14824 | В стиле спорт. Современное поколение ценит комфорт, а практичность и утилитарность вещей ставит на первое место. Поэтому неудивительно, что спортивный стиль так широко распространен среди поколения Z.
Slide image for gallery: 14824 | Правда, не последнюю роль в распространении расслабленной стилистики сыграла и эпидемия коронавируса. Несмотря на то, что Дину часто можно увидеть в женственных образах, не отказывает она себе в удовольствии и составить лук
Slide image for gallery: 14824 | Футболка и спортивки, добавим сюда оверсайз пуховик, и расслабленный образ в духе поколения Z готов.
Slide image for gallery: 14824 | Рубашки. Дина любит играть со стилями, примеряя ультрамодные сочетания. Не пренебрегает она и вещами из мужского гардероба, например, рубашками (хотя точно сказать, есть ли у девушки бойфренд или нет, мы не беремся).
Slide image for gallery: 14824 | В клеточку, нестандартного кроя, классические или шелковые – рубашечный арсенал Саевой впечатляет.
22