Ким Бейсингер изменилась до неузнаваемости

69-летнюю Ким Бейсингер невозможно узнать на вечеринке ее беременной дочери в стрип-клубе.

В последнее время Ким Бейсингер нечасто появляется перед кинокамерами, а перед объективами папарацци и того реже. Одно время поговаривали даже, что 69-летняя обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» стала отшельницей — а все из-за агорафобии, которой Ким, по собственному признанию, страдала много лет. Неудивительно, что новые фото звезды «Девяти с половиной недель» и «Бэтмена» вызвали бурную реакцию среди ее поклонников. Смотрим на последний выход Ким в галерее:

Ким Бейсингер с бойфрендом Митчем Стоуном
Ким Бейсингер в 2023 году (слева) и в 2006 году (справа)
Ким Бейсингер
ким
болдуин
ким
Ким Бейсингер
11

Фотографы поймали актрису в компании ее бойфренда Митча Стоуна, когда они покидали стриптиз-клуб после... вечеринки в честь будущего ребенка Айрленд Болдуин. Да-да, никакой ошибки: грядущее прибавление в семье единственная дочь Ким и Алека решила отметить в такой, скажем прямо, необычной атмосфере.

Судя по кадрам, гости отжигали по полной, а для будущей мамы даже исполнили приватный танец. Только вот отца Айрленд на вечеринке не было. У Алека Болдуина сейчас много других дел: нужно нянчиться аж с семью малышами от молодой жены Хиларии, а параллельно готовиться к очередному слушанию по делу фильма «Ржавчина» (он случайно застрелил оператора на съемках).

Что же до самой Ким, то тут мнения фанатов резко разделились. Одни сетуют, что 69-летнюю актрису практически невозможно узнать: мол, ее лицо превратилось в маску из-за очевидного злоупотребления пластическими операциями и уколами красоты (а ее уже далеко не в первый раз на этом ловят).

Другие же уверяют, что опознали звезду с первого взгляда и выглядит она для своего возраста просто потрясающе.

Фото: legion-media.ru