Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 ноября 2008

Дни здоровья: кто поможет?

Здоровый образ жизни сегодня в моде - это факт. Люди массово бросают курить, начинают заниматься йогой, фитнесом, делают утренние пробежки и следят за своим питанием.

Здоровый образ жизни сегодня в моде - это факт. Люди массово бросают курить, начинают заниматься йогой, фитнесом, делают утренние пробежки и следят за своим питанием. Вместо сигареты - беговая дорожка, вместо сэндвича - салат, вместо алкоголя - свежевыжатый сок. Безумный ритм города не оставляет времени для безделья, и это прекрасно.

Однако интересно, какие причины, кроме модных тенденций, могут заставить человека заботиться о своем здоровье? Некоторые девушки задумались о своем внешнем виде после трагедий в личной жизни. Так, Екатерина рассказала: «Полгода назад от меня ушел супруг. Мы прожили вместе 6 лет, и я даже не предполагала, что подобное может произойти. Но история оказалась банальной: он сказал, что я перестала быть той женщиной, в которую он влюбился. Я постарела, располнела,  перестала следить за собой и т.д. Все-таки он был неблагодарным. По вечерам, когда он приходил с работы, его всегда ждал горячий ужин. При этом я успевала и дом в чистоте содержать, и работать.

Когда мы расстались, я плакала и думала, что проведу остаток жизни в одиночестве с кошкой на диване. Взяла на работе отпуск...и внезапно поняла, что хочу что-то поменять. Причем не просто поменять, а переделать дом совершенно, чтобы никаких следов прежней жизни не осталось. Занялась ремонтом: выбрала обои, паркет, шторы. Озаботилась и фигурой - все-таки его слова о моем внешнем виде больно меня задели. Из квартиры я сделала настоящую «конфетку».

После ремонта стала искать подходящую к интерьеру бытовую технику. Как-то не хотелось портить дом громоздкими предметами. С этой целью штурмовала интернет три дня: искала холодильник и микроволновку. На одном из сайтов я увидела информацию об инверторных технологиях, которые и пищу делают полезнее, и электроэнергию экономят, и безвредны для окружающей среды. Признаюсь, окружающая среда меня не очень волновала, а вот здоровое питание заинтересовало.

На сайте компании Panasonic я буквально за 20 минут выбрала себе и холодильник, и СВЧ-печь. Теперь холодильник у меня дольше сохраняет продукты свежими, работает бесшумно и счет за электроэнергию стал меньше.

В новой микроволновой печи я  научилась готовить самые  разнообразные блюда. Но что самое главное, в новой печке все получается вкусным и полезным. А благодаря инверторной технологии, у еды нет такого привкуса, будто  она не в первый раз разогрета. Все свежее, ароматное, в общем, я довольна. У меня появилось свободное время, ведь теперь нет необходимости стоять у плиты, так как печь оснащена таймером и запрограммирована всевозможными рецептами.

Вскоре перемены во мне заметили все: друзья, знакомые, и, что самое главное, бывший муж. Я думаю, он пожалел о своем поспешном решении. Я стала выглядеть моложе, похудела, ушла усталость. И вскоре со мной рядом появился другой человек - любимый и любящий.

Когда меня бросил муж, я поняла простую истину - любить и беречь надо не только вторую половинку, но и себя. Теперь в моей жизни  много радости и красок, и  я выбираю то, что нравится мне. А любимый человек в восторге от  моих блюд».

Впрочем, к новому образу жизни наших читательниц подталкивают и радостные события. Например, рождение ребенка, как это произошло с Марией.

«Раньше мне как-то и в голову не приходило, каким  воздухом мы дышим. А когда у меня на руках оказалось  маленькое, беззащитное существо, мне захотелось, как можно больше узнать о том, как сохранить здоровье в этом городе. Мы с мужем давно думали о том, что нужно поставить кондиционер - летом в доме просто нечем дышать, но соседи рассказывали, что их счета за электроэнергию, после покупки кондиционера существенно возросли. И мы все откладывали. Когда родилась Настя, мы поняли, что вопрос надо как-то решать. Проблема в том, что спит она очень чутко, и любой шум может ее разбудить.

Запрос «бесшумные кондиционеры» в поисковике вывел меня на кондиционеры, произведённые по инверторным технологиям. Уровень шума у них ниже и воздух, как в горах. Конечно, природу ничем не заменишь, но все-таки кондиционер мы купили. Кстати, компания Panasonic применяет инверторные технологии так же при изготовлении СВЧ печей и холодильников .

Будем надеяться, что скоро многие поймут, как важно сохранять в своем доме и организме здоровую атмосферу. И если бытовая техника становится нам в этом деле прекрасным помощником, скажем спасибо её создателям".

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Анастасия Гурская
ну что за рекламная статья, противно читать... если на правах рекламы - так и пишите, не пудрите людям мозги, выдумывая истории..
СсылкаПожаловаться
Диана
а так хорошо начиналось.....взяли и рекламой все омрачили...фу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
А то жениться хочется - вот прямо немогу! Чтобы в Москве или Питере жила, чтобы симпатичная, нестарая! Ну и чтобы не бедная! Чтобы добрая, умелая, сексуальная и т.п. И фото у которой есть! И...
348
Муж ушел
Аноним
Больше месяца назад у мужа случилось страшное горе-умер его папа. Естественно , все без настроения. Я от него особо и внимания то не чувствую , в основном он переживает за маму, часто бурчит, ну...
333
Наши дети
Аноним
Не представляете себе наверно!У одной моей подруги сын-30 лет живёт с мамой и не женится,у другой знакомой два сына-35 и 27 лет дома сидят -играются в танчики.У соседки дочка скоро 26-она вся в...
284
Ситуация: Я вдова, с двумя детьми, познакомилась 5 лет назад с мужчиной с ребенком. Стали встречаться, потом жить вместе. 3 года он нам хорошо помогал деньгами, т.к. моя зп была очень маленькая...
267
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru