Деми Мур, Памела Андерсон, Майли Сайрус и другие посетили показ Versace

Донателла Версаче представила новую коллекцию.
деми мур
хилтон
шер
памела
дуа
14

В Западном Голливуде состоялся показ осенней коллекции итальянского бренда Versace. Оценить новые творения Донателлы Версаче пришли многие звезды из мира кино, музыки и моды – Энн Хэтэуэй, Деми Мур с дочерью Румер, Дуа Липа, сестры Ники и Пэрис Хилтон с матерью, Лили Джеймс, Ченнинг Татум и другие.

Певица Шер впервые появилась на публике с молодым женихом Александром Эдвардсом – в конце 2022-го в сети возникли слухи об их помолвке. Напомним, разница между влюбленными составляет 40 лет.

Майли Сайрус блистала на показе в преддверии выхода своего альбома Endless Summer Vacation, который за пару часов успел возглавить мировые топ-чарты. Звезда не стала выходить к папарацци, а осталась сидеть в первом ряду вместе со своим бойфрендом Максом Морандо и певцом Элтоном Джоном.

Донателла Версаче заявила, что не случайно выбрала Лос-Анджелес местом проведения модного шоу. По ее словам, которые приводит WWD, этот город дал ей почувствовать свободу и в нем она ощущает себя ближе к природе. Поэтому дизайнер устроила показ на открытом воздухе с видом на океан. 

Однако новая коллекция Versace не была вдохновлена Калифорнией. «Качество важнее количества. Я обожаю стритвир, но сейчас самое время показать, что мы – люкс», – заявила Донателла.

Ранее свои новые показы демонстрировали на Неделе моды такие бренды, как Saint LaurentDior и Vivienne Westwood.