Анджелина Джоли хочет встретиться с новой возлюбленной Брэда Питта

Актриса уверена: ей есть о чем пообщаться с Инес де Рамон.
25

Похоже, новости об отношениях Брэда Питта и Инес де Рамон радуют всех кроме его бывшей жены. По слухам, что Анджелина Джоли хочет познакомиться с девушкой своего бывшего и поговорить с ней по душам.

Актриса надеется встретиться с Инес де Рамон, чтобы предупредить ее обо всех подводных камнях жизни с Питтом. Подозреваем, звезда не забудет упомянуть и о домашнем насилии, в котором уже не первый год обвиняет экс-супруга.

Инсайдер рассказал изданию Heat Magazine, что новые отношения Брэда являются больной темой для актрисы, которая так и не простила бывшего мужа.

«Анджелина хочет взять ситуацию под контроль, а не сидеть в тени и наблюдать. Она надеется встретиться с Инес один на один и рассказать свою версию событий, чтобы та смогла увидеть всю картину и принять собственное решение», — сообщил источник.

Инсайдер также добавил, что Джоли «чувствует себя вправе» вмешиваться в жизнь Питта: в конце концов, он все еще остается отцом их шестерых детей.

«Энджи видит, что отношения между ним и Инес становятся серьезными — Брэд даже говорит о свадьбе, — но она чувствует, что в конечном итоге все пойдет не так. Анджелина уверена: даже если сейчас Инес не заинтересована в том, чтобы выслушать ее предупреждение, потом она еще скажет ей спасибо за откровенность»,  заявил источник.

Слухи о романе Питта и Инес де Рамон появились в 2022 году

Напомним, Питт и Джоли поженились в 2014 году. В сентябре 2016 года актриса подала на развод, а в 2019-м Джоли и Питт официально расторгли брак.