Бочкарева, Сябитова и другие звезды, которые до популярности водили такси

Сейчас они известные личности, а когда-то развозили пассажиров на такси.

Светлана Пермякова водила такси уже в относительно звездном статусе. К тому времени она прославилась благодаря отличному чувству юмора как яркая участница команды КВН. Творческий коллектив покинул игры Высшей лиги, и Светка из пермской «Пармы» занялась извозом в качестве подработки. Вскоре знаменитость вернулась на экраны в качестве актрисы комедийных сериалов. По-настоящему широкую известность ей принесло амплуа обаятельной медсестры Любы в сериале «Интерны». На всех звездных водителей смотрите в галерее:

бочкарева
Раиса Рязанова
Как 48-летняя Светлана Пермякова похудела на 30 кг
6фотографий

Всенародная любовь пришла к Наталье Бочкаревой после роли Даши Букиной в ситкоме «Счастливы вместе» — зрителям запомнилась яркая домохозяйка, которая пилила мужа и без конца заказывала вещи из телемагазина. Сейчас сложно представить, что талантливая актриса могла оставаться без ролей, но до сериала так и было. Наталья проработала в такси не один год. О популярности тогда речи не шло, так что никто из пассажиров даже не догадывался, что их везет будущая звезда телеэкранов.

Тосе из «Москва слезам не верит» — единственной из трех подруг — сразу повезло найти в столице простое женское счастье. Но к игравшей ее народной артистке РФ Раисе Рязановой судьба была не так благосклонна. В 90-х ей даже пришлось попробовать себя в роли шофера в ожидании ролей. В интервью «Комсомольской правде» актриса подробно рассказывала о своей короткой карьере шофера, которой она никогда не стыдилась.

Самая известная сваха страны Роза Сябитова сегодня не испытывает финансовых сложностей, но так было далеко не всегда. В начале 90-х Роза оказалась в сложной жизненной ситуации: у нее умер муж, и будущая сваха осталась одна с двумя детьми. Сябитова тогда водила розовую «Оку» и работала в основном по ночам, пока сын и дочь спали.

Светлана Лобода в свое время разоткровенничалась в передаче «Вечерний Ургант». В начале карьеры ей не хватало денег на костюмы, поэтому она решила подработать в службе такси. Но ее опыт был коротким: через неделю, попав на грубую компанию пассажиров, она решила покинуть профессию.

Алексей Лысенков, ведущий передачи «Сам себе режиссер», уже начал мелькать на ТВ, когда параллельно (ради дополнительной поддержки семьи) пошел в водители. Некоторые пассажиры узнавали его и удивлялись встречи с «лицом из телевизора».

Фото: legion-media.ru