Не проигрывает картинке на экране: как выглядит Екатерина Стриженова без макияжа

В честь 55-летия звезды рассматриваем ее снимки без макияжа, на которых она невероятно хороша.

На экране лицо телеведущей Екатерины Стриженовой всегда показывают с гримом – этого требует ее профессия. Однако в повседневной жизни знаменитость легко может позволить себе отказаться от декоративной косметики. Фото звезды без макияжа в галерее:

стриженова
стриженова
стриженова
стриженова
стриженова
стриженова
стриженова
11

Звезда нередко радует подписчиков в социальных сетях своими снимками в домашнем образе и без грамма косметики. Такие посты собирают много комплиментов от ее поклонников.

Не стесняется Екатерина выкладывать и фотографии буквально «спросонья». И стоит отметить, что даже с заспанным лицом, без косметики и укладки она очень натуральная и красивая.

Также в личном блоге знаменитости можно найти кадры ее подготовки к съемкам. На некоторых из них звезда предстает перед поклонниками в естественном образе и показывает, как визажисты колдуют над ее лицом.

Без макияжа Стриженова часто появляется и в отпуске. Во время отдыха, особенно в жарком климате, телеведущая предпочитает не перегружать свою кожу косметикой и тоже дает ей отдохнуть. При этом от стремления запечатлеть моменты отпуска она не отказывается, равно как и не боится опубликовать эти фотографии на широкую аудиторию.

Чтобы поддерживать красоту, Екатерина тщательно ухаживает за кожей лица. Например, Стриженова нередко протирает кожу кубиками льда. А еще звезда любит делать питательные маски с основой из морских водорослей.

Впрочем, Екатерина Стриженова не скрывает, что для поддержания красоты и молодости делает «уколы красоты». Так, в интервью «Телепрограмме» она рассказывала, что посещает косметолога раз в полгода. Кроме того, она открыто признается, что, когда настанет время, готова обратиться и к пластическому хирургу.

Фото: соцсети Екатерины Стриженовой