Как сейчас выглядит и живет Валерий Сюткин

22 марта Валерий Сюткин отмечает 66-летие. Рассказываем, что сейчас происходит в жизни музыканта.

Воспитывает младшего сына с третьей женой

С третьей женой, Виолеттой, Валерий Сюткин познакомился в 90-х годах. Причем тогда певец еще официально состоял в браке со второй женой, а его избранница готовилась к свадьбе с молодым человеком. Это не стало помехой на пути к их совместному счастью: оба распрощались с предыдущими отношениями. Влюбленных не смущала и разница в возрасте – супруга младше певца на 16 лет. В этом браке Валерий Сюткин состоит и по сей день. Последние фото музыканта в галерее:

сюткин
сюткин
сюткин
сюткин
Валерий Сюткин
Валерий Сюткин
Валерий Сюткин
11

Их первый ребенок – дочь Виолетта, названная в честь матери, появилась на свет через два года после свадьбы. А в августе 2020 году певец вновь стал отцом – его супруга родила сына Лео. Этот ребенок стал для Сюткина уже четвертым. Валерий был очень взволнован рождением малыша. В эксклюзивном интервью для @Леди он рассказал о том, как с четвертым ребенком изменился для него опыт отцовства.

«В этот раз я максимально опытный папа: просчитываю траекторию качелей, знаю все опасные места наших прогулок, где сын может поскользнуться, упасть. В общем, в 22 у тебя ребенок бегает, и ты за ним просто присматриваешь, не напрягаясь, а когда тебе за 60, ты его постоянно страхуешь», – признался нам артист.

Стал дедушкой

Помимо статуса молодого отца, в 2014 году музыкант впервые стал дедушкой: его старшая дочь от первого брака, Елена, родила дочь, которую назвали Василисой.

Примечательно, что младший сын Валерия родился спустя шесть лет после того, как на свет появилась внучка исполнителя.

Не собирается покидать Россию

Валерий Сюткин не собирается уезжать из страны – об этом в интервью «Московскому комсомольцу» сообщил близкий знаменитости источник. Артист решил остаться в России, хотя при желании эмигрировать ему было бы не очень сложно.

Дело в том, что супруга и теща музыканта – латышки. Кроме того, у семьи есть в собственности и недвижимость в Латвии. Правда, жилье за рубежом принадлежит не самому певцу, а его супруге. Поэтому иногда семья все же выезжает за границу, но вот оставаться там навсегда не планирует.

По-прежнему дает концерты

Валерий Сюткин еще не прекратил творческой деятельности, хотя в последнее время певец выходит на сцену не так часто. Тем не менее его концерты и сегодня собирают полные залы – песни музыканта продолжают пользоваться популярностью.