Рита Дакота объяснила, как ей удалось простить измену бывшего мужа

В 2018 году певица Рита Дакота решила разойтись с мужем из-за его измен.

Несмотря на то что предательство экс-возлюбленного Рита переживала крайне остро, со временем она нашла в себе силы восстановить отношения с Владом. Сейчас бывшие супруги вместе воспитывают их общую дочь Мию, а Дакота на удивление всем еще и подружилась с нынешней партнершей Соколовского и недавно рассказала об их взаимной любви друг к другу. Рита и Влад были одной из самых ярких пар, сложившихся благодаря проекту «Фабрика звезд». В галерее смотрите на другие звездные союзы, которые рождались буквально на глазах у зрителей:

Юля Паршута и Марк Тишман
Фабрика
Александр Шульгин и Юлия Михальчик
Юлианна Караулова и Руслан Масюков
Никита Малинин и Маша Вебер
Татьяна Богачева и Артем Иванов
11

На днях оба семейства — Дакота со своим нынешним возлюбленным Федором и дочкой и Соколовский с девушкой Ангелиной и их сыном — вместе отдыхали на Бали. На странице Влада появилось трогательное фото с его обоими детьми, а Рита и вовсе поделилась фотографией с девушкой своего бывшего.

Некоторым подписчикам Риты такие любезности между бывшими показались, мягко говоря, странными. Поэтому, отвечая на вопросы пользователей сети, сомневающихся в «нормальности» происходящего, Дакота решила честно рассказать, как ей удалось проработать обиды на Влада. «Я в шоке, сколько комментов в директе типа: “Как можно было простить такое?” Даже не сотни. Тысячи! Сейчас скажу вам революционную мысль. Кто услышит — тот услышит», — заинтриговала подписчиков певица.

«“Обидчику” плевать на твои обиды. Человек, который предал/обманул/изменил/сделал что-то х** по отношению к тебе, он осознавал, что он делает. Он не нечаянно. Ему было плевать на твои чувства тогда, ему плевать и на твои обиды сейчас. Единственный человек, который страдает от своих обид, это тот, кто обижается», — высказалась Рита. Для того чтобы объяснить свою позицию «на пальцах», певица привела в пример ситуацию со своей дочкой.

«Во взрослой жизни то же самое. Я “не играла” больше с Владом, пока было сильно обидно и пока тот не извинился. Но, “сидя в углу и обижаясь”, я могла пропустить всю свою счастливейшую жизнь, состоящую из “других деток”, головокружительную карьеру, Федю, стадионы, путешествия, бизнес, друзей...» — метафорично объяснила свой подход к обидам Дакота.

«Сидеть обижаться или проработать свои обиды ради себя, ради своего счастливого будущего и сделать х10 во всех сферах жизни бонусом — это уже выбор», — резюмировала певица. А в подтверждение своей «системы прощения» Рита опубликовала фото с Ангелиной Сурковой, которая подписала пост: «Нам нечего делить. Нам есть чем поделиться».

Фото: starface