Александр Рогов показал результат пластической операции

Стилист не собирался скрывать, что прибег к помощи хирурга.

41-летний народный стилист Александр Рогов помогает сотням россиянок выглядеть хорошо, но и о себе не забывает. Александр Рогов опубликовал в Телеграме пост, в котором подробно рассказал о том, как прошло восстановление после блефаропластики.

Оказывается, девять лет назад он уже прибегал к более легкой версии этой операции. Но в декабре 2022 года решился на удаление лишней кожи и с верхнего, и с нижнего век.

«Первые две недели самые сложные: отеки, швы, синяки», — отметил телеведущий и продемонстрировал процесс заживления в посте. Дальше, по его словам, все проходит намного легче.

Александр добавил, что не собирался скрывать помощь хирурга, но до полного восстановления распространяться об операции не хотел. Подписчики поблагодарили его за открытость и тут же начали интересоваться, какова была цель операции и не случится ли так, что следом он захочет исправить в себе еще что-то.

Ведущий честно ответил, что планировал сохранить нависшее веко, чтобы остаться похожим на себя.

Пластика век – популярная у звезд хирургическая процедура. Какие знаменитости сделали блефаропластику, узнайте в галерее:

18

Пройдите опрос: