Племянница принцессы Дианы леди Амелия Спенсер вышла замуж

Избранником девушки стал агент по недвижимости.
Леди Амелия
Источник: Legion-Media

Леди Амелия Спенсер, дочь Чарльза Спенсера и племянница принцессы Дианы, вышла замуж за Грега Маллета, сообщил британский журнал HELLO!. Регистрация брака состоялась в минувшее воскресенье, 19 марта, на вершине горы неподалеку от Кейптауна, Южная Африка.

«Это так много значит для меня — выйти замуж здесь, — передает издание слова невесты, сказанные после церемонии. — Мы росли здесь вместе последние 14 лет, и все самые счастливые моменты нашей с Грегом совместной жизни прошли здесь. Теперь это еще более особенное место».

Жених же сказал, что «мечтал увидеть, как Амелия идет к алтарю, последние 14 лет».

Известно, что на свадьбе была семья невесты — ее сестра-близнец Элиза, старшая сестра Китти (с июля 2021 года она замужем за миллиардером Майклом Льюисом, который старше ее на 32 года) и младший брат Сэмюэль.

Грег Маллет — агент по недвижимости, племянник известного южноамериканского тренера по регби Ника Маллета. Маллет и Спенсер познакомились во время учебы в Университете Кейптауна.

Их помолвка состоялась в 2020 году. Летом 2021 года молодой человек рассказал в соцсетях о планах переехать в Великобританию:

«Может показаться, что нам повезло (и во многом это так), менять страну сложно. Было тяжело прощаться с друзьями и родными в ЮАР, и мне как коучу было нелегко не выражать эмоции. Но я последовал собственному же совету — и просто сосредоточился на деле».

Торжество тоже изначально планировалось провести в Англии, в семейном гнезде Спенсеров Олторп-хаус в Нортгемптоншире. Почему было решено устроить свадьбу в Кейптауне, не сообщается.

В ЮАР девятый граф Чарльз Спенсер переехал со своей первой женой, моделью Кэтрин Локвуд, и детьми в 1995 году. Спустя два года супруги развелись и Спенсер вернулся в Англию, где впоследствии женился еще дважды. Брак с Кэролайн Фрейд (у них растут дочь и сын) продлился шесть лет (2001-2007), а на Карен Гордон он женат с 2011 года и по сей день.

Чарльз Спенсер — младший брат Дианы Спенсер, принцессы Уэльской, дядя по материнской линии Уильяма, принца Уэльского, и принца Гарри, герцога Сассекского. Его крестной матерью была королева Елизавета II.

Этот год обещает быть богатым на свадьбы знаменитостей. А в галерее смотрите на звезд, которые успели создать семью в 2022:

Виктория Синицына и Никита Кацалапов
Свадьба внучки Джо Байдена
Дженнифер Лопез и Бен Аффлек
Бадер Шаммас и Линдси Лохан
Кирстен Данст и Джесси Племонс
Яна Поплавская и Евгений Яковлев
Игорь Бутман и Анна Львова
24

Пройдите наш опрос: