Гела Месхи и Анна Соколова расстались

Их роман длился менее полугода.
Гела Месхи со спутницей
Источник: «Централ Партнершип»

Актер Гела Месхи и баскетболистка Анна Соколова расстались. О завершении их романтических отношений пишет портал prozvezd.

Спортсменка сама подтвердила расставание с актером.

«Пожалуйста, оставьте меня в покое. Да, я ушла от Гелы. Это окончательно, и это мое решение. Можете это написать, чтобы все знали! Этот человек не стоит ни секунды моей жизни на сегодняшний день», – заявила она.

Как сообщается в источнике, их роман имел все шансы на успех: Гела очень романтично заботился о своей возлюбленной. 

Пара строила планы на будущее. На некоторых фото, сделанных журналистами, на безымянном пальце Соколовой можно заметить кольцо.

Однако, по сообщениям источника, именно Анна стала инициатором расставания. Баскетболистка, уже давно не употребляющая алкоголь, не смогла смириться с вредной привычкой актера, а тот стал все чаще употреблять спиртное, ссылаясь на творческий кризис.

Кроме того, во время одной из ссор Гела Месхи поднял на Анну руку. После этого Соколова окончательно решила уйти от актера.

Напомним, первые слухи о романе Месхи и Соколовой появились осенью прошлого года, когда они вместе пришли на премьеру фильма «Либерея: Охотники за сокровищами». Позже Соколова подтвердила, что их совместный выход не был случайностью.

Однако комментировать свои отношения влюбленные не стали, заявив лишь, что «счастье любит тишину».

Ранее – с 2015 по 2019 год – Гела Месхи был женат на актрисе Екатерине Климовой. В этом браке у них  родилась дочь Белла. 

Месхи и Климовой удалось сохранить теплые взаимоотношения ради дочери.

Месхи и Климова были в браке 4 года. Смотрите в галерее, как выглядит бывшая жена актера:

22

Пройдите наш опрос: