Лучше, чем с гримом: как выглядит Полина Гагарина без макияжа

27 марта Полина Гагарина отмечает 36-летие. Артистка любит демонстрировать окружающим свои молодость и красоту без фильтров и грима.

Поклонникам Полины Гагариной прекрасно известно, как выглядит певица без макияжа. Фотографии и видео, на которых знаменитость предстает в своем естественном виде, нередко появляются в ее аккаунте в социальных сетях. Смотрим на них в галерее:

гагарина
гагарина
Полина Гагарина
12

Особенно много кадров без макияжа Полина Гагарина выкладывает из отпуска. Что неудивительно – во время отдыха у моря под палящим солнцем меньше всего хочется думать о косметике.

Более того, в подписях к подобным снимкам певица признается, что любит, когда ее кожа остается чистой, – знаменитости нравится быть естественной. «Полдня без макияжа – счастье», – честно сообщала артистка подписчикам.

Большинство пользователей сети под ее постами пишет о том, что на подобных снимках нельзя угадать истинный возраст певицы: она выглядит прекрасной и юной. Некоторые даже просили звезду почаще выкладывать такие снимки.

Фанаты уверяют певицу, что в естественном виде она выглядит гораздо более привлекательной, чем когда скрывает свое лицо под слоем грима.

Знаменитость также не привыкла утруждать себя сложным многоступенчатым уходом за кожей. Как рассказывала исполнительница в интервью, она считает себя старомодной и почти во всем любит простоту. Как правило, она просто смывает макияж двухфазным средством, а затем наносит на кожу лица увлажняющий крем.