Внук Аллы Пугачевой стал владельцем ее квартиры

Дени Байсаров получил от звездной бабушки ключи от элитной недвижимости, пишут СМИ.
Дени Байсаров
Источник: Starface.ru

Внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров стал владельцем ее элитной квартиры, расположенной в центре Москвы. Как пишет издание «Дни.Ру» со ссылкой на светскую львицу Алену Кравец, ключи от роскошных апартаментов молодой человек получил уже довольно давно.

Речь идет о недвижимости, которую еще в начале 2000-х годов подарил Примадонне бывший зять Руслан Байсаров, отец Дени.

Квартира площадью 500 кв. м. расположена в доме в Филипповском переулке — в этом же здании раньше жили Ксения Собчак и Филипп Киркоров. Сама Алла Борисовна в этих апартаментах практически не жила.

Сейчас в апартаментах, если верить СМИ, проживает внук Пугачевой и сын Байсарова Дени.

Напомним, что в сентябре прошлого года Алла Пугачева с семьей уехала в Израиль.

У артистки, по данным прессы, не осталось недвижимости в России: квартиру на Тверской-Ямской певица отдала дочери Кристине Орбакайте, загородный дом недалеко от Истры — старшему внуку Никите Преснякову.

Замок в деревне Грязь, в котором семья Примадонны проживала последнее время, официально принадлежит ее молодому супругу.

Дени Байсаров — сын Кристины Орбакайте и ее бывшего мужа Руслана Байсарова. Молодой человек появился на свет в 1998 году.

Всего у Пугачевой трое внуков: 31-летний Никита Пресняков, 24-летний Дени Байсаров и 10-летняя Клавдия Земцова. Все они — дети Кристины Орбакайте.

Со временем изменения произошли не только с музыкальным стилем Аллы Пугачевой, но и с ее внешним видом. Смотрите в галерее, как менялся с годами стиль звезды:

29

Пройдите наш опрос: