Селена Гомес и Зейн Малик подогрели слухи о романе

Вот такого поворота точно никто не ожидал.
гомес
Источник: Legion-Media

Актрису Селену Гомес застукали на свидании с экс-участником One Direction Зейном Маликом — пара ужинала в одном из ресторанов Нью-Йорка, пишет People. Примечательно, что информацию слили не инсайдеры зарубежных таблоидов, а пользовательница Тиктока.

Девушка выложила в сеть скриншот переписки с подругой, которая радостно поделилась: «Селена Гомес и Зейн только что зашли в ресторан, держась за руки. Я посадила их за столик». Кроме того, на днях внимательные фанаты увидели, что актриса подписалась на музыканта в соцсетях.

Вдобавок ко всему в сети всплыл фрагмент старого интервью Селены, в котором журналист спрашивает у нее, какого участника One Direction она хотела бы поцеловать. «О нет, — хихикает актриса. — Зейна».

Поклонники Селены за нее рады, тем более совсем недавно она сама намекала на то, что хочет романтических отношений. «Я ненавижу, когда девушки говорят: “Боже мой, моя любовь даже не знает, что я существую”. Как девочка, моей влюбленности даже не существует!» — говорила она в своем Тиктоке.

Напомним, ранее Зейн состоял в отношениях с моделью Джиджи Хадид, у пары подрастает дочь. В октябре 2021 года мать Хадид подала на Зейна заявление в полицию. Она утверждала, что тот ее ударил, пока Джиджи не было дома.

Певец тогда признал вину и обязался пройти курсы по управлению гневом.

Ранее Селена спровоцировала слухи о романе с лидером группы The Chainsmokers Эндрю Таггартом. В сети даже появились фото, подтверждающие это.

Селена Гомес – одна из самых известных актрис и певиц в мире. Стиль звезды копируют миллионы, и Селена подтверждает свой статус модной иконы. На самые впечатляющие выходы артистки смотрите в галерее:

Гомес
Селена Гомес
Селена Гомес
22

Пройдите опрос: