Тренд: носим кожаные бомберы весной 2023 как современные иконы стиля

Тренируем насмотренность и добавляем в гардероб самую модную вещь весны.

Кожаный бомбер — один из самых горячих трендов этого сезона. Кажется, что объемную модель в стиле 90-х трудно стилизовать: она выглядит достаточно грубо, универсальной ее не назовешь, да и пойдет такая вещь далеко не всем.

Но звезды доказывают, что кожаный бомбер можно и нужно включать в повседневные образы. Вдохновляемся идеями самых стильных селебрити.

Фото смотрите в галерее, а ниже читайте подробный разбор, который поможет при составлении образов:

Хейли Бибер
Хейли Бибер
Хейли Бибер
LGN39733992.jpg
9фотографий

Хейли Бибер: шорты, джинсы, спортивный низ

Хейли Бибер по праву можно назвать королевой этого тренда. Вряд ли вы найдете звезду, которая носит кожаный бомбер так же часто. Модель комбинирует объемный бомбер с футболкой, шортами и кроссовками — в этом случае вы получаете гармоничный лук для теплой погоды.

Если температура пока не позволяет носить такие ансамбли, на помощь придут свободные джинсы и массивные ботинки. Еще одно стильное сочетание от Хейли: светлые спортивные штаны, яркие кроссовки и укороченный топ — все это дополнено кожаным бомбером.

Сестры Кардашьян: легинсы, деним, контраст стилей

Интересные приемы можно подсмотреть и у сестер Кардашьян — все они носят актуальный предмет гардероба по-разному. Ким предпочитает облегающие силуэты и игру с объемами: легинсы она носит с массивным кожаным бомбером и небольшими каблуками.

Кайли Дженнер не боится добавить объем и сверху, и снизу: свободные джинсы она носит с кожаным бомбером и кроссовками. А вот Кендалл показывает нестандартную комбинацию: вполне классические черные брюки она сочетает с коричневым кожаным бомбером, худи и ботильонами на каблуке в тон верхней одежде.

Эльза Хоск: тотал-блэк, платье и светлая палитра

Образы Эльзы Хоск вдохновляют миллионы девушек по всему миру. Конечно, в ее гардеробе нашлось место для самой актуальной вещи этой весны. И модный блогер продемонстрировала, что кожаный бомбер — это не только часть дерзких образов.

Если не хочется экспериментировать с оттенками, всегда можно выбрать беспроигрышный тотал-блэк: Эльза носит укороченный бомбер с базовыми черными брюками. Более романтичный вариант — миди-платье и сапоги-казаки, дополненные объемным бомбером сверху. А если захочется сыграть на контрастах цветов, надевайте белые брюки, кроп-топ и черный кожаный бомбер — вы точно не прогадаете.