Певица Ханна призналась, что колет ботокс, но поклонники ей не поверили

Ханна ответила подписчикам, обвинившим ее во лжи о процедурах у косметолога.

На днях у певицы Ханны в рубрике «Вопрос — ответ» в одной из соцсетей поинтересовались, какие косметологические процедуры для лица она делает. Ханна сказала, что прибегает разве что к уколам ботокса. На певицу, ее дом и семью смотрите в галерее:

Ханна и Пашу с дочерью Адрианой
IMG_4655.jpg
IMG_4656.jpg
IMG_4657.jpg
IMG_4658.jpg
IMG_4659.jpg
IMG_4661.jpg
IMG_4662.jpg
IMG_4663.jpg
14

«Я суперэмоциональная и много улыбаюсь. Если бы не ботокс, лоб был бы гармошкой, — заверила артистка. — А именно качество кожи — это все благодаря средствам моего бренда».

Через несколько минут после ответа Ханну начали обвинять в обмане: мол, не ботоксом единым, к чему этот обман? «Зачем вы обманываете? Вы делаете ультраформер, RF-лифтинг и много чего другого», — возмутились подписчики.

Певица тут же поспешила объясниться. «Почему сразу обманываю? Я, наоборот, из тех, кто всегда все рассказывает и даже показывает. Про ультраформер реально забыла», — кокетливо ответила Ханна. Свою забывчивость певица списала на беременность (недавно у Ханны и Пашу родилась вторая дочь). «Я бы посмотрела на вас после девяти месяцев беременности», — заявила дважды мама.

В общем, выяснилось, что ультраформер был, альтера была. Более того, эти аппаратные процедуры супруга Пашу делает регулярно — раз в полгода.

Фото: starface