Бывшая девушка Тимати планирует заняться улучшением своей внешности

Нет-нет, только не подумайте, что речь идет про пластические операции или филлеры.

От пластики и уколов красоты Анастасия Решетова открестилась в пользу натуральности, даже с окрашиванием волос завязала. Смотрим на самые горячие фото звезды в галерее:

32

Исправить экс-возлюбленная Тимати планирует... улыбку, то есть прикус. Настя признается, что нижний ряд зубов у нее, увы, неидеальный и требует коррекции.

Для этого она собирается прибегнуть к технике элайнеров — прозрачных накладок на зубы, которые можно снимать и надевать самостоятельно. Это более современная и менее дискомфортная по многим параметрам техника, чем установка брекетов.

«Сейчас буду ставить себе элайнеры для выпрямления нижнего ряда. В общем, улыбка будет теперь еще круче», — воодушевленно делится Настя.

При этом Анастасия признается, что у чудо-методики есть свои минусы, которые совсем ее не радуют. Но они не станут препятствием на пути к умопомрачительной красоте и здоровью.

«Минус в том, что с ними нужно будет ходить около года! Они хоть и прозрачные, но сама суть постоянного ношения пластиковой конструкции меня не очень обрадовала», — призналась Анастасия в соцсетях.

Фото: соцсети Анастасии Решетовой