Завершилось судебное разбирательство между Муцениеце и Прилучным

Чем закончился судебный скандал?
Прилучный и Муцениеце, Джиган и Самойлова и другие: самые обсуждаемые пары 2020 года
Агата Муцениеце
11

Отношения между экс-супругами Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным обострились в конце февраля 2023-го: тогда актриса решила лишить Прилучного прав на их бывшую общую квартиру и подала в суд.

Выпад Муцениеце прозвучал как гром среди ясного неба, учитывая, что в последнее время бывшие влюбленные старались не конфликтовать, их дети даже проводили время с нынешней избранницей актера Зепюр Брутян.

Сейчас появились новости из суда. Как сообщает MK.RU, Прилучный решил отступить и согласился выписаться из квартиры, в которой живет его бывшая супруга, добровольно. По информации издания, иск Муцениеце к Прилучному рассматривался в понедельник 3 апреля в Головинском суде Москвы.

Сами экс-влюбленные на процесс не явились, а прислали своих представителей. 

В итоге представитель актера заявил, что тот выпишется из квартиры добровольно. Все могло удачно решиться уже сегодня, но в документах со стороны ответчика обнаружились ошибки. На их устранение дали время до следующего заседания — 17 апреля.

Напомним, Агата и Павел расстались в 2020 году, сейчас актер женат на Зепюр Брутян, которая недавно рассекретила беременность. У Муцениеце и Прилучного двое общих детей  сын Тимофей и дочь Мия.