Фото для домашнего архива: как Эвелина Бледанс выглядит без макияжа

5 апреля Эвелина Бледанс отмечает 54-летие. Знаменитость не стесняется показать себя в естественном виде и нередко отказывается от косметики.

Эвелина Бледанс довольно часто радует поклонников в социальных сетях новыми снимками. Нередко она выкладывает и фотографии, сделанные, скорее, для домашнего архива: в повседневной обстановке, в простой одежде и без макияжа. Смотрим на эти кадры в галерее:

бледанс
бледанс
бледанс
бледанс
11

Например, в 2019 году она показала подписчикам кадры из гримерки. На снимках, сделанных вскоре после 50-летнего юбилея, звезда запечатлена без макияжа и укладки, а на заднем плане фотографии можно было заметить неаккуратно лежащие вещи.

По словам самой Эвелины, она решила обновить свой стиль, и обратилась для этого к специалисту. В то время, когда были сделаны кадры, актриса активно занималась примеркой новых вещей. Этим процессом ей захотелось поделиться и с фолловерами.

В аккаунте звезды много снимков и видеозаписей, сделанных в обычной жизни, когда она предстает без прикрас. Она не стесняется таких фотографий, которые, как правило, не только выглядят очень естественно, но и нравятся фанатам Эвелины.

Без макияжа Бледанс показывается не только в домашней обстановке: в 2017 году она приняла участие в съемке проекта Art Pictures Reel и записала видео, на котором предстала в естественном образе.

«Это первая моя съемка без макияжа и прикрас. Лично мне смотреть тяжеловато, но я неоднократно слышала, что за ресницами, помадами и кудрями не видно обычной женщины, образ которой востребован в нашем кино», – написала актриса.

Эвелина не только смело показывает себя без макияжа, но и призывает подписчиц в соцсетях следовать ее примеру. По ее словам, тот, кто уверен в своей «безусловной женственности», любит себя без всяких условий.

Фото: соцсети Эвелины Бледанс