3 кг меньше чем за месяц: на какой диете сидит Настасья Самбурская

Настасья Самбурская раскрыла секрет своей роскошной фигуры: «Кому нужно похудеть, — идеальная диета!»

Настасья Самбурская уже давно завоевала неофициальный титул Мисс ЗОЖ. На фото звезды до и после преображения смотрите в галерее:

самбурская
12

Судите сами: актриса интенсивно тренируется в спортзале, причем даже в поездках, соблюдает принципы здорового питания, а также не употребляет ни грамма алкоголя и, разумеется, не курит.

От этих пагубных привычек Настасья полностью отказалась более года назад — она взяла пожизненную так называемую аскезу. А на днях актриса рассказала, какой системы питания придерживается.

К слову, Настасья ею очень довольна: никакого голодания, а трех килограммов меньше, чем за месяц как не бывало. Настасья смело рекомендует свою диету всем мечтающим о стройной и подтянутой фигуре, но предупреждает, что соблюдать ее не так-то просто.

«Кому нужно похудеть, — идеальная диета. Но это сложно, я вчера даже заплакала», — посетовала артистка в запрещенной соцсети. Было бы странно, если такая красота (не восхищаться фигурой Настасьи просто невозможно!) не требовала вообще никаких жертв, а вернее, силы воли и самодисциплины. Чего-чего, а этого актрисе не занимать.

Фото: соцсети Настасьи Самбурской