Настя Ивлеева похвасталась сумкой Hermes Birkin за полмиллиона рублей

На блогера обрушилась волна хейта.

Настя Ивлеева продемонстрировала в личном блоге свою новую сумочку Hermes Birkin. 

Аксессуар этого бренда всегда считался одним из самых желанных и дорогостоящих (ценник на сумку, как у блогера, на ресейл-платформах составляет от 500 до 700 тысяч рублей).

«Это может выглядеть так, будто я хвастаюсь новой сумочкой, но по факту это совершенно не так. Просто весенние фотки и настроеньеце. Люблю вас!» — написала Ивлеева под постом, который все-таки явно был посвящен обновке.

В ответ на изречение Насти под снимками начали появляться комментарии, критикующие и одежду звезды, и сумку, и необычную прическу.

Одни пишут: «Может, сумка и дорогущая, но выглядит как саквояж», «Да нет, какое хвастовство, просто сумочка не новая. Простите, не сдержалась», «Сумка как у меня из сундука бабушки», «Почему эта сумка выглядит так, будто ее уже кто-то носил?»

Другие негодуют: «Этот прикид лет 20 накидывает», «Ну почему это смотрится так колхозно? Раньше одевалась суперски. А сейчас треш какой-то». Ну а третьи тренируются подбирать сравнения: «Тетя Мотя 2.0», «Аллегрова в молодости», «Монро, что-то в таком духе».

Правда, большинство фолловеров оценило приобретение Насти и похвалили ее стильный образ.

Какие сумки выбрали для себя гости Недель моды 2023? Узнайте в галерее:

стритстайл
стритстайл
стритстайл
стритстайл
стритстайл
24