Как сегодня выглядят и чем занимаются звезды сериала «Бедная Настя»

Рассказываем, как сейчас живут звезды сериала «Бедная Настя».

В 2019 году стало известно о том, что Елена Корикова вышла замуж. Она сыграла тайную церемонию, а правда раскрылась неожиданно: когда поклонники в комментариях в соцсетях пожелали актрисе найти «хорошего и любящего мужа», она иронично ответила, что передаст это пожелание своему супругу. Кроме того, на безымянном пальце знаменитости появилось обручальное кольцо. Однако подробности о ее избраннике общественности неизвестны. Смотрите, как изменились звезды сериала «Бедная Настя» в галерее:

Елена Корикова в 2008 году (слева) и в 2013 году (справа)
Даниил Страхов
Даниил Страхов в 2008 году (слева) и в 2015 году (справа)
Петр Красилов
Петр Красилов
15

Сейчас Елена Корикова живет в собственном доме в Черногории, а в Россию прилетает лишь для участия в гастролях с театром. Свободное время актриса уделяет своим хобби – декорированию и дизайну интерьеров.

Главными проектами Даниила Страхова стали сериалы «Бедная Настя» и «Знахарь». Помимо работы в кино, Страхов также играет в театре. До 2021 года он служил в Театре на Малой Бронной, то уходя оттуда, то возвращаясь обратно. Однако пару лет назад актер уволился оттуда окончательно, и теперь он задействован лишь в нескольких постановках других театров и антрепризных компаний.

В браке с актрисой Марией Леоновой Даниил Страхов состоит уже не один десяток лет. Тем не менее, не всегда в их семье все складывалось гладко. В одно время СМИ писали о романе Страхова с коллегой по «Бедной Насте» Еленой Кориковой. Впоследствии эта интрижка сошла на нет, и актер вернулся в семью.

Как продлить молодость:

В настоящее время Петру Красилову практически не предлагают ролей в кино, зато в театре актер по-прежнему востребован. В отличие от героя сериала, в личной жизни Петру не везло. Два года назад он развелся с Ириной Шебеко, которая была его супругой на протяжении долгих 16 лет. Экс-супруга знаменитости вместе с их дочерью-подростком Александрой уехала в США, а Красилов остался в России.

Екатерина Климова гордится статусом многодетной матери. Актриса воспитывает четверых детей, которых она родила от разных мужчин. Всего знаменитость была замужем трижды: в разное время ее супругами были актеры Илья Хорошилов, Игорь Петренко и Гела Месхи. А не так давно она призналась в интервью Надежде Стрелец, что в ее жизни появился новый возлюбленный. При этом актриса востребована в профессии. Каждый год на экраны выходят новые фильмы с ее участием. К примеру, в 2022 году она появилась в картинах «Красная шапочка» и «Артек. Большое путешествие».

Бурной личной жизнью может похвастаться и Марина Александрова. В жизни актрисы были романы с Александром Домогаровым и Алексеем Паниным, не слишком удачный брак с Иваном Стебуновым и, наконец, счастливое замужество. Сейчас звезда состоит в браке с режиссером Андреем Болтенко, супруги растят двоих детей: сына Андрея и дочь Екатерину. Карьера артистки тоже складывается неплохо. Среди ее последних ролей – сериалы «Художник» и «Екатерина».

Антон Макарский называет сам себя поющим актером. Он несколько лет занимается музыкой и даже дает концерты вместе с супругой Викторией. Однако профессиональным музыкантом звезда себя не считает – по его словам, он даже не знает нот, а просто умеет и любит петь. А вот в фильмах и сериалах в последнее время его можно увидеть нечасто. Снявшись более чем в пятидесяти картинах, артист стал избирателен при выборе теле- и киноролей.

Более 20 лет Антон Макарский счастлив в браке с певицей Викторией Морозовой. Они познакомились в 1999 году, через год обвенчались, а еще спустя год официально поженились. У знаменитостей двое детей: дочь Мария и сын Иван. Семья предпочитает жить подальше от Москвы: актеры обосновались в Сергиевом Посаде, недалеко от Троице-Сергиевой Лавры.

Эммануил Виторган тоже много времени старается уделять семье – третьей супруге Ирина Млодик и дочкам Кларе и Этель. В прошлом году звездную семью упрекнули в спешном отъезде из России, однако Виторган поспешил развеять эти слухи. Вернувшись домой через месяц, он объяснил, что уезжал с семьей в отпуск в Латвию, где у него имеется в собственности недвижимость. Артист, несмотря на почтенный возраст, 83 года, продолжает работать. Он проводит именные творческие вечера и готов к съемкам в новых проектах.

В жизни Анны Табаниной было немало испытаний. В какое-то время знаменитость даже подумывала уйти в монастырь, однако встретила мужчину, за которого впоследствии вышла замуж. У супругов родилось трое детей, а когда младшей дочери исполнилось три года, супруг актрисы ушел из жизни из-за онкологического заболевания. Табаниной пришлось растить детей в одиночку.